Bewertung ansehen: Costa Pacifica

• April 2014
    • Westeuropa

Fragen zur Costa Pacifica

• Ich hatte eine Innenkabine gebucht. Die Kabine hatte aber zwei Bullaugen - somit für mich eine Außenkabine. Darüber habe ich mich sehr gefreut.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Costa Pacifica?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Pacifica notieren?
      • Weniger Personal als bei meiner Kreuzfahrt im September 2013 mit dem gleichen Schiff - dadurch lange Wartezeiten an den Büffets.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
      • Die Einschiffung war sehr gut - die Ausschiffung mit fast einer Stunde Verspätung weniger gut. Nun habe ich 7 Costa Kreuzfahrten unternommen - nun mag ich nicht mehr wechseln.

• Ich buche nur deshalb bei anderen Reisebüros, weil hier bisweilen bei der Rückreise von, zum Beispiel Savona, mit einer Zwischenübernachtung erfolgt. Meine Frau ist 86 Jahre alt. Von daher ist eine durchgehende Fahrt von 1.222 Kilometern in einem Stück nicht mehr zumutbar.