Bewertung ansehen: Celebrity Solstice

• April 2014
    • Südsee

“Die Kreuzfahrt war sehr schön. Das Schiff ebenfalls.”

Fragen zur Celebrity Solstice

• Das Personal, welches für die Zimmer zuständig war, können meine Frau und ich nur loben.
      Das Zimmer war immer sauber und wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser erfüllt.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Solstice?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Solstice gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Solstice?

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Die Organisation bei der Einreise nach Amerika lies sehr zu wünschen übrig. Tags zuvor hatte jeder ein Formular erhalten , sich bitte innerhalb einer bsetimmten 15 Minutenzeit in der Sky-Longe einzufinden. Obwohl nur eine bestimmte Anzahl von Passagieren dieselbe Zeit hatten kamen alle wie es ihnen gepasst hat, so dass man sich in einer rießigen Schlange anstellen musste.Wer etwas später gekommen war, hat ca. 2-3 Stunden Zeit gebraucht um diese Imigration durchzuführen.

Außerden bin ich bei der Nutzung des Internets schlecht beraten und an geleitet worden, so dass mich ein wenig surfen 690 USD gekostet hat.
      Bin deswegen ziemlich sauer.