Bewertung ansehen: Costa Fascinosa
- April 2014
- Östliches Mittelmeer
“Die Kreuzfahrt Ägäische Inseln mit der Costa Fascinosa ist eine schöne Reise mit ansprechenden Zielen. Mir hat die Reise gut gefallen.”
Fragen zur Costa Fascinosa
- 9285 ist eine Premium Innenkabine. Für zwei Personen gerade noch ausreichend groß. Von der Lage ideal, nahe am Außendeck 9, welches das fehlende "Fenster" ersetzt, mit dem gesamten Angebot an Verpflegung (Buffetrestaurant), Animation, Pool, Jacuzzi, etc.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fascinosa?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Fascinosa gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fascinosa?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fascinosa notieren?
- Die Costa Fascinosa ist ein ansprechendes, elegantes und neues Schiff der Costa Flotte, mit einem breiten Angebot an Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten für jeden Gast jeglichen Alters.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Italienisches Flair mit allen Vor- und Nachteilen. Organisation klappt nicht immer gut, Ausflugsziele zwar schön, Preise aber zu hoch. Servicegebühren wurden auch auf 8¤/Tag erhöht, dadurch bezahlt man schon fast die komplette Gehälter der Angestellten.
Positiv ist die südländische Freundlichkeit.
- Bessere Angebote als bei Direktbuchungen durch Gewährung des Bordguthabens.
Kontakt nur über eMail möglich, schade!
Bei Rückfragen wäre telefonische Klärung von Vorteil.
Unser Telefon-Team steht Ihnen an 6 Tagen in der Woche jederzeit sehr gerne zur Verfügung (kostenfreier Anaruf). Wir freuen uns, Sie auch einmal am Telefon begrüssen zu dürfen!
- Kurzreise mit Abstrichen
- Sehr schöne Kreuzfahrt auf einem guten Schiff
- Schiff in top Zustand, aber Essen extrem chaotisch.
- Schöner Kurztripp
- NIE WIEDER Costa!!
- Tolle Route und angenehmes Schiff mit Verbesserungspotential im Buffetbereich.
- Die Reise ist es definitiv Wert, einmal gemacht zu werden.
- Schön Schiff
- Buona