Bewertung ansehen: Celebrity Millennium
- März 2014
- Asien
Fragen zur Celebrity Millennium
- wie erwartet sehr gross - und aussicht nach vorn - jederzeit wieder
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Celebrity Millennium?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Millennium?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Millennium notieren?
- zu bemaengeln sind nur die alten Liegen
aber mit Auflagen kein Problem
keine Muellsammler im Bug-Bereich
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- wird einem 4,5 Sterne Schiff gerecht
- immer gut informiert
bei Preissenkungen koennte die Info
aber besseer sein
Vielen Dank, dass Sie uns die Note 1 geben! Nutzen Sie gerne auch den Service, sich bei Preisänderungen automatisch per Email benachrichtigen zu lassen. Klicken Sie einfach auf der jeweiligen Reiseseite auf: "Ich möchte mich bei Preisänderungen benachrichtigen lassen"
- vergleichsweise altes schiff…aber immer gut gepflegt. öffentliche toiletten könnten etwas besser in schuss sein, aber das schiff geht ja jetzt in trockendock ;)
- Gut gepflegtes, nicht zu großes Schiff.
- Restaurant beim Abendessen, insbesondere Service sehr gut! Essen hervorragend. Selbstbedienungsrestaurant (für Frühstück u. Mittagsessen) viel zu klein; man musste jedesmal mehrere Runden drehen, um einen Platz zu finden....
- Bagus in main dining war unglaublich und das gültet auch für die liebe Kroatische Frau am Eingang des Main Dinings (Name vergessen, verdammt black-out) links die immer schön mein Tisch 206 reserviert hatte.
- Zu alt,aber Mangel gut versteckt (sorry)
- Service sehr unterschiedlich. Kaum vegetarische Gerichte im Restaurant. Unterhaltung wenig abwechslungsreich.
- Nach der vollständigen Renovierung 2019 hat mein jetzt wieder ein modernes Schiff.
- Exzellenter Service in allen Bereichen, besonders im BLUE Restaurant, das nur für Gäste der Aqua Klasse war. Das Essen dort war ausgezeichnet, aber auch im regulären Hauptrestaurant sowie in der Selbstbedienung war es sehr gut.
- Die Millennium ist alt aber dafür recht gut in Schuss. Essen sensationell, Service top (mit Ausnahme einer Bedienung in der Sunset Bar die echt unfreundlich war). Kabinensteward und Bedienung im Restaurant waren sehr gut. Medizinische Versorgung war eher mangelhaft....
- Check in und check out perfekt organisiert. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Personal nach wie vor sehr gut. Qualität der Speisen sehr gut.
- ein tolles erlebnis
- Angenehme, komfortable, kulturell interessante und gut organisierte Kreuzfahrt mit Schwächen in der Celebrity Kommunikation (App, Emails).
- Wahr nicht schlecht, aber wir haben auch schon besserere erlebt.
- Millennium ist ein altes Schiff und leider sieht man das. Trotzdem war in diese Zimmer alles ok. Essen war besser als in Beyond (unglaublich aber richtig)
- Gute Service, gutes Essen aber Probleme mit Schiff!
- Eine schöne Route rund um Japan herum mit einem renovierungsbedüftkgem Schiff.
- Wunderbar
- Japan immer wieder!
- Es war ganz toll.
- Erneut eine tolle Reise auf einem wunderschönen Schiff.