Bewertung ansehen: Vision of the Seas
- März 2014
- Karibik
Fragen zur Vision of the Seas
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Kabine ist leider mit einer Sichtbehinderung, die leider nicht erwähnt wurde. Das Fenster liegt sehr weit zurück mit einer tiefen Fensterbank. Die Dusche ist sehr, sehr klein und hat nur einen Duschvorhang, duschen macht nicht wirklich Freude.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Vision of the Seas?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Vision of the Seas mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Vision of the Seas notieren?
- Die Vision wurde im Oktober 2013 sehr schön renoviert, zum größten Teil sehr stylische Möbel und Teppich. Auch die Kalbinnen wurden mit neuen Vorhängen, Teppich und Badezimmer sowie Flach TV ausgestattet. Leider ist die Dusche viel, viel zu klein und nur mit einen Duschvorhang. Die Liegen am Bord sind leider noch sehr alt und ohne Auflagen. Teilweise wurden neue Polyrattan Stühle gekauft, jedoch ohne Auflagen (nicht gerade bequem zum sitzen)Der Service an der Poolbar (es gibt nur eine) war sehr schlecht, langsam und unfreundlich. Für ein Glas Cola durfte man schon 10 Minuten warten. Das kennen wir so, von RC nicht. Der Kabinen Service war super unsere Kabine wurde gründlich und liebevoll gereinigt und hergerichtet. Das Schiff ist klein aber sehr unübersichtlich, wir haben uns sehr oft verlaufen. Ich hatte ein Getränkepaket für 20 US pro Tag gebucht, leider gingen am Tag 4 schon die Zutaten für alkoholfreie Cocktails aus wie z.B. Pina Colada, so konnte ich das Angebot nicht mehr voll nutzen, durfte aber dafür den vollen Preis bezahlen.
Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
- Bemerkungen zu Royal Caribbean
- Wir würden noch einmal mit RC vereisen haben aber auf dieser Reise festgestellt, dass wir uns nächstes Jahr für eine andere Rederei entscheiden werden. Uns persönlich war die Kreuzfahrt zu laut am Pool, die Animation war schlecht und wer braucht schon einen Bauchklatscher Wettbewerb? Da gibt es bestimmt nettere Animation. Die Getränkepakete sind wirklich überteuert und auch die Preise für Bier und Wein sind unverschämt teuer.
- Vielen Dank für den netten Buchungsservice.