Bewertung ansehen: MSC Orchestra
- Juni 2009
- Norwegische Fjorde
“Kreuzfahrt war landschaftlich wunderschön, das Schiff war toll, bei der Organisation auf dem Schiff könnte man noch einiges verbessern.”
Fragen zur MSC Orchestra
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Orchestra?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Orchestra:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Orchestra?
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Orchestra notieren?
- Wellness war viel zu teuer, zum Schluss hin gabs Aktionen weil wahrscheinlich niemand zu den regulären Preisen buchte. Reception nicht sehr kompetent, Organisation der Ausflüge müsste verbessert werden (speziell in Geiranger, wir konnten den Ort nicht besichtigen, da wir solange auf das Ausschiffen warten mussten), deutschsprechender Reiseleiter nicht sehr freundlich, stellte einem bei Frage als dumm hin
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Landausflüge extrem teuer, wir buchten die Kajaktour in Geiranger 2Std für EUR64 pro Person für ein 2er Kajak, keinen Spritzschutz (überall wo wir sonst gemietet hatten war das immer mit dabei), nur Schwimmweste. Tour dauerte 2 Stunden im strömenden Regen, da wäre der Spritzschutz sehr willkommen gewesen!
- Hat alles bestens geklappt.
Vielen Dank!