Bewertung ansehen: AIDAdiva
- Februar 2014
- Dubai und Emirate
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der AIDAdiva mit einem Satz:
- Es war eine nette Kreuzfahrt in ein traumhaftes Gebiet (Emirate & Oman). Trotz einiger Kritikpunkte (hauptsächlich im Bezug auf den Service an Bord), waren wir mit der Kreuzfahrt und der gesamten Reise sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist durch den Jugendrabatt super!
Fragen zur AIDAdiva
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Die Kabine war sauber, stilvoll eingerichtet und ruhig. Da wir die Kabine lediglich zum schlafen genutzt haben, optimal. Das Bad war allerdings sehr eng.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAdiva?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der AIDAdiva:
- Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAdiva mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAdiva notieren?
- Der Service an Bord lässt leider einige Wünsche offen, zudem sind gerade die Barmitarbeiter im Gegensatz zu den Restaurantmitarbeitern teilweise sehr unfreundlich gewesen. In Relation zum Preis ist der Service jedoch in Ordnung.
Die Verpflegung an Bord ist super, sowohl in den Spezialitäten-Restaurants als auch in den Buffet Restaurants. Durch die riesige Auswahl gab es fast nichts, was es nicht gab.
Das Wellness- und Sportangebot ist in Ordnung, allerdings nicht hervorragend.
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- Die Einschiffung war katastrophal (2500 Menschen checken gleichzeitig ein). Dies wurde durch die sofort bezugsfertigen Kabinen jedoch kompensiert.
Im Punkt Informationsveranstaltungen und Länderinformation muss sich AIDA nicht verstecken. Die Lektorate an Bord waren informativ und unterhaltsam zugleich, super Pluspunkt!
Das Entertainment im Bezug auf die Abendveranstaltungen hingegen war für unser Empfinden etwas dürftig.
Die Landausflüge sind bei AIDA definitiv maßlos überteuert, daher haben wir von einer Ausflugsbuchung über AIDA abgesehen. Man konnte zumindest in dieser Region alle Landgänge individuell günstiger und zeitlich flexibler organisieren!
- Die Buchung über Kreuzfahrtberater.de funktionierte einwandfrei. Meine Fragen wurden promt und kompetent beantwortet. Hier sitzen wohl tatsächlich echte Kreuzfahrtexperten.. Klasse!
Gerne wieder!!