Bewertung ansehen: Celebrity Millennium

• Februar 2014
    • Asien

• Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Celebrity Millennium mit einem Satz:
      • 02. bis 16.02.2014 von Singapur nach Hongkong. Schönes Schiff, die angelaufenen Häfen Laem Chabang (Bangkok), Phu My (Saigon) und Chan May (Hue/Hoi An) sind jedoch gewöhnungsbedürftig und verfügen über eine dürftige Infrastruktur. Für die eigentlichen Ziele sind stundenlange Busfahrten erforderlich. Dennoch eine schöne Reise.

Fragen zur Celebrity Millennium

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
      • Gut ausgestattete Balkonkabine wie wir es von anderen Schiffen gewöhnt sind. Dem Schiff merkt man allerdings seine 14 Jahre an.
      • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Millennium?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Millennium:
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Millennium mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Millennium notieren?
      • Wir hatten Select Dining. Sehr zu empfehlen, da man an keine festen Tischzeiten und Tische gebunden ist. Man kann für 2 Tage im Voraus die Uhrzeit buchen, kann aber auch ohne Buchung kommen, muss dann aber evtl. etwas warten.
        Das Unterhaltungsprogramm vor allem der Einzelkünstler war hervorragen, die Aufführungen der Tanz- und Gesangstruppe haben uns weniger gefallen, deshalb insgesamt nur "gut".

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
      • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
      • Wir haben vor vielen Jahren 2 Reisen mit Der Zenith und der Century gemacht und jetzt mit der Millennium. Wir haben schon viele Kreuzfahrten mit verschiedenen Reedereien gemacht und halten Celebrity für eine der besten.

• Der Service war sehr gut. Sehr kompetente Mitarbeiter. Besonders gefällt uns, dass der Bonus direkt an der Rechnung abgezogen wird und nicht über gutgeschriebene Punkte erst später verrechnet werden kann.Wir haben bereits unsere nächste Reise mit der Norwegian Star von Kopenhagen nach Los Angeles beim Kreuzfahrtberater gebucht.