Bewertung ansehen: A-ROSA Viva
- Rhein
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der A-ROSA Viva mit einem Satz:
- Rundherum gut
Fragen zur A-ROSA Viva
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Geräumig, sauber
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der A-ROSA Viva?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der A-ROSA Viva:
- Bitte bewerten Sie das Schiff A-ROSA Viva mit einem Gesamturteil:
Fragen zum Veranstalter A-ROSA
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit A-ROSA verreisen?
- Bemerkungen zu A-ROSA
- Ausflüge mussten innerhalb kurzer Zeit gebucht werden...... Mehr Zeit wäre besser
- Mehr Angebote unterbreiten' ahnlich wie Just Aida first
Unter dem Reiter "Specials" haben wir immer zahlreiche tolle Angebote für Sie veröffentlicht. Manch ein Angebot ist allerdings nicht online darstellbar, über eine spezielle Anfrage freuen wir uns natürlich jederzeit! Scheuen Sie nicht, nach einem bestimmten Angebot zu fragen!
- Clean, relaxed, hospitalty
- es wurden alle Fragen Beantwortet die organisation war super es war hochwasser auf der seine
- Anlegestelle in Paris/St. Denis ist sehr suboptimal, schlecht mit Metro erreichbar, nicht so schöne Ecke. Essen+Service usw aber alles okay, Entertainment ist Geschmackssache, fanden wir aber auch absolut i.O. Service: Wegen Regen durften wir sogar eher an Bord.
- Tolle Küche, aufmerksames Personal - leider Selfservice beim Essen.
- large choice in self service restaurant, food quality above average (cheese cake, bouillabaisse wonderful). friendly service, well chosen berthing places. Somewhat deficient wifi permitted to desintossicate from internet.
- Speisen waren nicht gewürzt. Feste Tischplätze hätten Stress vermieden.
- Gepflegte Atmosphäre, Klientel Ü 70, es wurde nur wenig tagsüber gefahren um die Landschaften zu genießen. Weite Touren im Bus zu den Ausflugszielen. Ganz schrecklich nach Paris. Zuviel Stau.
- Nicht ansprechend platzierte Speisen, Küchenleistung muss verbessert werden. Betreuung durch Mitarbeiter im Ausflugsbüro nicht kompetent....
- Qualität und Angebot der inkludierten Getränke und Speisenangebot hat gegenüber einer Reise in 2013 stark nachgelassen. Personal sehr bemüht und freundlich. Liegeplatz in Paris nahe an einer Katastrophe. Selbst die Taxifahrer aus Paris weigerten sich in den Stadtteil Saint Deniz zu fahren.
- Very good service, cuisine, relaxed
- Wir waren sehr zufrieden und werden wieder buchen
- Schöne Fahrt in die Normandie.
- Ruhige Flusskreuzfahrt mit Soulfood.
- exciting Seine scenery, dining and service quality, seeing a renovated olympic Paris.
- Hier besteht noch viel Luft nach oben.
- Sehr entspannend und erholsam
- Schöne Route entlang der Seine, aber eher Busfahrt als gemütliche Flusskreuzfahrt.
- Schlecht organisiert, Ab-und Abreise katastrophal. Premium nur Vorteil auf die Getränkeauswahl in der Barliste. Ein frischer Orangensaft zum Frühstück muss bezahlt werden. Das Essen war sehr übersichtlich und nicht ansprechend platziert....
- Sehr schöne Fahrt auf einem schönen Schiff mit Super Crew!
Kabine Bemerkungen:
- 2 separate beds, mattresses worn
- Deck 1, aber okay. Alle Kabinen sind gleich groß nur Fenster und Aussicht sind auf Deck 2+3 besser.
- Durchgelegene Matratzen und klumpige Kissen. Dafür ein sehr angenehmer Kabinenservice.
- quiet cabin...not bad at all
- Ganz Ok. Aber man merkte wenn der Mann sauber machte.
- Geräumig, sauber, leise
- Matratzen durchgelegen und die Kissen sind für mich nicht zu gebrauchen. Inzwischen gibt es bessere Synthetikkissen.
- Die Kabine ist sehr klein mit 14,5 qm. Aber ausreichend. Wichtig zu erwähnen, sie war absolut sauber und hier von uns ein dickes Lob. Allerdings ist zwischen der Kategorie C und D kein Unterschied spürbar....
- Klimaanlage ist leider nicht gänzlich abstellbar; permanentes Rauschen ständig vorhanden.
- Wurden upgegradet auf Kabine 302. Die Kabine war klein aber in Ordnung. Sehr sauber.