Bewertung ansehen: Celebrity Summit
- November/Dezember 2013
- Östliche Karibik
“Eine sehr schöne Kreuzfahrt mit sehr guten Service.”
Fragen zur Celebrity Summit
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Wir hatten für die erste Woche vom 23.11 - 30.11.2013 eine Innenkabine 9315 gebucht. Leider funktionierte die Klima nicht besonders, was auch nicht komplett zu unserer Zufriedenheit behoben wurde. Daher fragten wir, ob wir die Kabine tauschen können. Dies war nicht möglich, auch ein Tausch in eine Außen oder Balkonkabine war wegen Verfügbarkeit nicht möglich. Wir hatten auch die Anschlusskreuzfahrt vom 30.11 - 07.12.2013 gebucht. Man sagte uns, wir sollten am 28.11 noch mal fragen ob in der zweiten Woche ein Tausch der Kabine möglich ist.
Bei der Anfrage an diesem Tag sagte man uns, das ein Tausch in eine Balkonkabine gegen Aufpreis von 680Dollar möglich ist.
Wir hatten nicht erwartet das wir ein kostenloses Upgrade bekommen, aber 680Dollar waren wirklich überzogen. Somit verblieben wir leider weiter in der Kabine 9315. Es war mal zu warm mal viel zu kalt, eine Änderung erfolgte nicht.
( Wir sind wirklich keine Leute die sich durch meckern ein kostenloses Upgrade erschleichen )
Dies hat uns zumindest vor erst abgehalten trotz dem Bonus Kabinenbonus den es auf dem Schiff gab die Kreuzfahrt im nächsten Jahr direkt noch mal zu buchen.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Summit?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Summit:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Summit mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Summit notieren?
- Siehe Punkt Kabine!!
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Siehe Punkt Kabine!!