Bewertung ansehen: AIDAbella

• Mai 2009
    • Westliches Mittelmeer

“schön, gutes essen, sehr nettes personal, der charm der verschiedenen länder fehlte mir, da es zimmlich deutsch orientiert ist.”

Fragen zur AIDAbella

• Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAbella?
    • Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAbella mit einem Gesamturteil:

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • mit kleinkind 1.5 jahre alt nicht. kind durfte mit badewindeln nicht einmal ins kinderbad gehen. das ist ein völliger witz, dafür sind ja die kinderbäder. unser kind hat geschreit,weil es nicht baden durfte, und zusehen musste, wie andere kinder baden. nirgends in der schweiz, darf ein kind mit bade windeln nicht im kinderbad baden, und wir schweizer sind da sicher auch sehr heickel was die hygiene betrifft. das ein kind nicht ins normale bad gehen darf, verstehe ich, aber in ein babybädli, sorry, dass war echt daneben! mir fehlte auch das typische essen, das man zb. mit costa bekommen hat, wenn man napoli anfährt, gab es spezialitäten von napoli, etc. auf aida war alles einfach so wie sich ein deutscher das wünscht, wir bevorzugen eher die südländische atmosphäre, und würden lieber wieder mit costa gehen. dazu kam, dass sich ein herr beim abendessen, total agressiv gegenüber meinem kind das weinnte verhalten hat. er machte mir eine riesen szene, ich soll das kind sofort zum schweigen bringen. zum glück war das aida service personal und andere gäste auf meiner seite, und haben sich für mich gewehrt. das war echt ein katastophen abend, aber da hat ja aida nichts dafür. es war halt auch die deutsche mentalität, die nicht so kinderfreundlich wie im süden ist, aber dafür gibt es ja andere redereien, die ich sicher bvevorzuge!