Bewertung ansehen: Crown Princess
- Mai 2009
- Östliches Mittelmeer
“Eine unserer besten, wenn nicht sogar die Beste Kreuzfahrt!”
Fragen zur Crown Princess
- Wie hat Ihnen die Kabine C228 gefallen?
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Eine Innenkabine halt, mit einem super Kabinenstuart!
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Crown Princess?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Crown Princess:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Crown Princess mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Crown Princess notieren?
- Das Unterhaltungsprogramm war natürlich sehr auf US-Bürger ausgerichtet (Comedy) aber auch sehr gute Bands an Bord.
Fragen zum Veranstalter Princess Cruises
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Princess Cruises
- Eine Reiseleitung gab es u. E. nicht, nur die Rezeption. Wir haben alle Landausflüge auf eigene Faust unternommen. Die Preise der angebotenen Landausflüge waren sehr hoch.Kleiner Wermutstropfen, alle Informationen/Durchsagen waren ausschließlich in Englisch, lediglich ein Mitarbeiter an der Rezeptin war Deutscher.
- Besser geht es kaum, immer schnelle Antworten und sehr guter Service. Wünschenswert wären evtl. noch individuelle An-und Abreisevorschläge, da die Angebote der Reedereien meistens sehr teuer sind.
Sie finden auf unserer Website bei allen Reisen einen Link zur individuellen Flugsuche.
Kabine Bemerkungen:
- Begehbarer Schrank Sehr praktisch
- Sehr groß und schön eingerichtet,leider merkt man z.B im Bad das das Schiff doch schon etwas älter ist.
- Alles sehr schön
- Sauber und gut eingerichtet.
- Sauber.Vieke Kleiderbügel.
- Schöne Kabine, bequemes Bett, Dusche antiquiert, fixer Duschkopf, keine Handdusche, Vorhang nicht mehr zeitgemäß
- gemütlich, bisschen abgewohnt
- Gut geschnittene, geräumige Kabine mit ausreichend Stauraum und praktischen Features.