Bewertung ansehen: Costa Fascinosa

• Oktober/November 2013
    • Östliches Mittelmeer

Fragen zur Costa Fascinosa

• Mir war nicht klar, dass bei Kabine mit Comfort sich dies nicht auf die Kabine an sich bezieht, sondern auf die damit verbundenen Konditionen (z.B. Frühstücksservice). Von daher waren wir etwas enttäuscht, dass andere wesentlich größere Außenkabinen hatten und trotzdem pro Person z.T. 200 ¤ weniger bezahlt hatten.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fascinosa?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Fascinosa gefallen?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Fascinosa Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fascinosa?

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
      • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
      • Einschiffung war fürchterlich - es kam zu tumultartigen Szenen - neben uns wurden zwei junge Mädchen im Gedränge ohnmächtig. Mein Sohn musste mit einem gebrochenen Fuß über zwei Stunden mit Krücken in einer ungeordneten Masse von mind. 1000 Menschen anstehen. So etwas brauche ich wirklich ni
        Ausschiffung war in Ordnung.