Bewertung ansehen: Serenade of the Seas

• Oktober 2013
    • Mittelmeer

“Ein durchwachsenes Kreuzfahrterlebnis mit Highlights aber auch Tiefpunkten, Ärgernissen.”

Fragen zur Serenade of the Seas

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Hatten das Glück eine "Behinderten-Kabine" zu bekommen. Diese war geräumig und wunderbar, außerdem hatten wir eine tolle Kabinen-Stewardess. Alles super.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Serenade of the Seas?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Serenade of the Seas:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Serenade of the Seas mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Serenade of the Seas notieren?
    • Es ist schwierig, die einzelnen Punkte fair zu bewerten, weil die Leistungen von Personal und Küche, etc. sehr durchwachsen waren.
      D.h. es gab großartige Kellner und unterirdische, es gab großartige Shows und sehr schlechte, es gab (selten) sehr gute Gerichte und (leider zu oft) nicht optimal zubereitete.
      Sehr ärgerlich, dass der Dining-Room oft überfüllt war und man warten musste. Sowas sollte nicht sein.
      Ähnlich war es um die Liegensituation am Pool bestellt.

Eine größere Kontinuität wäre bei der Qualität insgesamt sehr wünschenswert. Auch insgesamt lieber weniger Live-Musik, dafür diese aber von höherer Qualität.

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
    • Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • Ähnliche Bewertung wie oben. Wir haben von anderen Reisenden, die auch ähnlich unzufrieden waren wie wir, gehört, dass es auf anderen Schiffen der Royal Caribbean ganz anders (viel besser) war. Daher mein knappes "Ja" zu der Frage, ob ich nochmal mit Royal Caribbean reisen würde.

• Alles gut geklappt.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?