Bewertung ansehen: MSC Poesia
- September 2013
- Westliches Mittelmeer
“Kurz mal weg mit tollen Reisezielen, aber leider kommt man sich bei der Unterhaltung auf dem Schiff wie ein Lückenfüller vor.”
Fragen zur MSC Poesia
- wie gewohnt gute Ausstattung und obwohl für die Reinigung nur 1 Kraft vorhanden war, hat auch dieser Service hervorragend funktioniert. Dafür an dieser Stelle herzliche Dank.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Poesia notieren?
- Die Poesia war ja eigentlich unser Lieblingsschiff vom MSC. Aber durch verschiedene Umbauten und Neuregelungen waren wir dieses Mal doch etwas enttäuscht. Sicher, die Servicekräfte waren äußerst aufmerksam und flink, aber wenn verschiedene Bars nicht mit allen Mitteln sowie Zutaten ausgestattet werden und die entsprechenden Öffnungszeiten von "oben" festgelegt werden, sind auch sie machtlos. Hier sollte das Management doch mit etwas mehr Herz und Freude an die Arbeit und die Passagiere herangehen.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Das Preisleistungsverhältnis ist, wenn man weiß, was man will, vollkommen in Ordnung und wir würden auch jederzeit wieder mit dieser Reederei fahren. Besonders gefällt uns natürlich hier die Möglichkeit, mal "KURZ" aus dem Alltag heraus zukommen. Dies haben wir nun bereits zum 2. Mal genutzt. Leider mussten wir auch nun wieder feststellen, dass diese Kurztrips wohl eher eine Übergangslösung für MSC zu sein scheint, die gern von Verkaufsveranstaltern genutzt wird und wobei MSC nicht mit kompletter Personalbesatzung arbeiten muss. Hier besteht seitens von MSC dringender Nachholbedarf.
- Wie gewohnt super Service und Organisation. Jederzeit gern wieder und an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an das Team. Macht weiter so, Ihr seid toll.