Bewertung ansehen: Costa Fortuna

• August 2013
    • Ostsee

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Fortuna in einem Satz beschreiben?
      • Mit 2 Kindern (10J/8J) okay.
        Wir sind das erste Mal mit Costa und mit Kindern gereist (14 Tage). Neben der Route Ostsee/Norwegen war die kostenlose Mitnahme der Kinder das Motiv. Unsere Erwartungen waren nicht so hoch.

Fragen zur Costa Fortuna

• Ruhige und gute Lage der Innenkabine.
        Den Kindern haben die Hochbetten gefallen.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fortuna?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Fortuna Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fortuna?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fortuna notieren?
      • Wir hatten das all inklusive Getränkepaket. Wie viele, daher oft volle Bars, aber akzeptable Wartezeiten
        Wenig Bedienung am Platz. Ausverkauftes Schiff, Morgens, Mittags oft lange Warteschlangen am Büfett. Abends geringes Angebot im Büfettrestaurant. Man ist eigentlich gezwungen in das Restaurant zu gehen, mit Kindern manchmal nicht so ideal. Das Speisenangebot war aber gut.
        Das Unterhaltungsangebot (Shows) war absolute Spitze. Die Betreuung der Kinder war liebevoll und gut. Die Kinder sind gern von sich aus in den Squok-Club gegangen.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
      • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
      • Wir haben schon viele Kreuzfahrten gemacht. Als Paar würden wir nicht mit Costa reisen, vielleicht mit Kindern?
        Viele Durchsagen auf Deutsch, täglich deutsche Sprechstunde. Gut - wer's benötigt.

• Alles sehr gut.