Bewertung ansehen: Costa Fortuna

• August 2013
    • Ostsee

“Insgesamt betrachtet war die Kreuzfahrt für uns ein tolles Erlebnis und die Buchung bei kreuzfahrtberater.de eine hervorragende Sache.”

Fragen zur Costa Fortuna

• Sauber, ordentlich
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fortuna?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Fortuna gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fortuna?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fortuna notieren?
    • Verpflegung war hervorragend, Fitnessangebot ebenso; Der Service an den Bars, in der Kabine und im Restaurant war nicht zu beanstanden; anders hingegen der Service und das Verhalte am Gästeservice-Schalter (hierzu erfolgt gesonderte Mitteilung)

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Die Nebenkosten (z.B. Welnessangebote, Bordfotograf etc.) waren teils horrend; teilweise fühlten wir uns etwas abgezockt (vgl. hierzu auch, dass Getränke an den Bars im Extra-all-inclusive immer nur einzeln abgegeben und Dosen (Softdrinks) immer sofort geöffnet wurden und nicht mit aufs Zimmer genommen werden durften) - siehe extra Bericht).

• Mit der Buchung bei kreuzfahrtberater.de waren wir absolut zufrieden. Uns wurde jederzeit geholfen und man war stets bemüht, sich um unsere Wünsche zu kümmern. Wir würden kreuzfahrtberater.de jederzeit weiterempfehlen und werden auch unsere nächste Kreuzfahrt wieder über kreuzfahrtberater.de buchen.