Bewertung ansehen: MSC Poesia
- Juli 2013
- Ostsee
“Wir wären gern länger geblieben!!!!”
Fragen zur MSC Poesia
- Der Service war sehr gut. Die Kabine wurde mehrmals am Tag gereinigt und die Schlafanzüge wurden sehr dekorativ zusammengelegt, was einen WOHLFÜHL- EFFEKT erzeugte.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Poesia notieren?
- Das Essen war der Hammer!! Die Auswahl war sehr gut, der Geschmack war in jeder Hinsicht das was wir uns vorgestellt haben. Das Schiff war von OBEN bis UNTEN immer sauber und ordentlich, sodass man sich immer wohlfühlen konnte.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Ein sehr schönes Schiff, mit Personal welches nie aufdringlich und immer freundlich war! Das einzige Manko war der Ausflug in St. Petersburg. Die Reiseleiterin (eine ältere Dame) hat ihre Gäste behandelt wie kleine Kinder. Das typisch russische Essen bestand aus Hühnerfrikassee und einer nicht definierbaren Suppe. Das einzig russische war der Wodka. Das Ausflugsprogramm (St. Petersburg und Peterhof) wurde unter ständigem Zeitdruck abgearbeitet.
- ALLES FALTENFREI; DANKE