Bewertung ansehen: MSC Poesia
- Juni 2013
- Norwegische Fjorde
“Alles in allem war es die erhoffte schöne Reise zur Silberhochzeit mit vielen schönen Eindrücken. ”
Fragen zur MSC Poesia
- "Bettdecke" (normale Decke lose zwischen 2 Laken) war gewöhnungsbedürftig.
Auf dem Balkon der Nebenkabine wurde leider ständig geraucht.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Poesia notieren?
- Flexibilität beim Service (an der Rezeption) gab es leider nicht (z.B. Wurst und/oder Käse beim Frühstück in der Kabine; nur eine Flasche Sekt ohne Obst oder Kanapees oder so auf die Kabine ging nicht, auch eine Blume dazu ging nicht).
Mit dem gebuchten Paket "Allegrissimo" hatten wir manchmal den Eindruck, als Passagier 2. Klasse behandelt zu werden.
Das Fernsehprogramm ließ zu wünschen übrig (z.B. nicht das Programm RTL) und der Info-Kanal zur Position des Schiffes nervte, da ständig zunächst 3 komplette Durchläufe mit der Vorstellung der Schiffsoffiziere angesehen werden mussten, bevor die Informationen zur Position etc. kamen - das sollte getrennt werden!!!
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Die Information, dass das Schiff nicht nur nach Hellesylt sondern von dort aus auch nach Geiranger fahren würde erreichte uns erst an Bord, nachdem wir also den Landausflug nach Geiranger gebucht hatten.