Bewertung ansehen: MSC Armonia

• April 2009
    • Östliches Mittelmeer

• Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der MSC Armonia mit einem Satz:
      • Wir sind bereits mit der Costa im letzten Jahr unterwegs gewesen, würden aber die MSC bevorzugen. Lediglich die Art der Essenzubereitung, quasi ohne Salz und nicht einmal mit Kräutern zu würzen, fanden wir schade. Auf Rückfrage bei Küchenchef, das salzarme Essen wäre gesünder und mit Kräutern zu würzen, wäre nicht jedermanns Sache. Unsere Meinung, bei einer italienischen Schiffsreederei sollten doch auch die reichlich vorhandenen "spezis" genommen werden. Auf jeden Fall werden wir wieder mit der MSC verreisen.

Fragen zur MSC Armonia

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
      • Eine Superkabine! Sind aufgrund interner Umbuchungen, da diverse italienische Schulgruppen auf dem Deck 8 zusammen eingebucht worden sind, upgegratet worden.
      • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Armonia?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Armonia:
      • Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
      • Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Armonia mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Armonia notieren?
      • Ein sauberes gepflegtes mit nettem Personal, welche auch dann mal wirklich englisch bzw. italienisch sprechen konnten versehenes Schiff

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu MSC Cruises
      • Die Ein/Ausschiffung sollte so wie bei Costa z.B. in Savona funktionieren. In Vendedig gab es bei der Einschiffung morgens um 11.00 Uhr keinen Shuttelservice zum entlegenen Parkplatz. Warum für die Armonia der am weitesten gelegene Parkplatz Nr.1 verwendet wurde und nicht der direkt davor liegende Nr.2 ist ein Rätsel. Mit dem Abgeben und Abholen des PKW verlor man viel nützliche Zeit um noch in Venedig zu bummeln.

• Habe bereits am Freunden Werbung für die unkomplizierte Art der Buchung etc. bei Ihnen gemacht