Bewertung ansehen: M/S Amadeus Diamond
- Mai 2013
- Donau
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der M/S Amadeus Diamond mit einem Satz:
- Es war eine schöne und erlebnisreiche Fahrt. Ein- und Ausschiffung sowie die Ausflüge waren gut organisiert. Bei der Abreise muss man sich nicht um die Koffer kümmern. Sie stehen 20 Min. vor der Abfahrt des Zuges am Gleis. So konnten wir den Zeitraum bis zur Abfahrt für einen Bummeln duch Passau nutzen.
Fragen zur M/S Amadeus Diamond
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Die Lage der Kabine war gut. Angenehm ist, dass man auch das Fenster öffnen kann. Der Platz ist ausreichend. Bei den Bügeln wird leider immer gespart. Bemerken möchten wir, dass die Kabinenstewardeß Gabriella aus den Handtüchern immer kleine Kunstwerke gemacht hat besonders anläßlich eines Geburtstages.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der M/S Amadeus Diamond?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der M/S Amadeus Diamond:
- Bitte bewerten Sie das Schiff M/S Amadeus Diamond mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Amadeus Diamond notieren?
- Es hat uns nicht gestört, dass die Besatzung sich aus mehreren Nationalitäten zusammensetzt. Verständigungsschwierigkeiten gab es nicht. Alle haben sich beim Service sehr viel Mühe gegeben. Auch auf Wünsche ist man eingegangen.
Fragen zum Veranstalter Amadeus Flusskreuzfahrten
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Amadeus Flusskreuzfahrten verreisen?
- Es war unsere 2. Reise, die wir über den Kreuzfahrtberater gebucht haben. Alles hat sehr gut geklappt und bei Rückfragen wird man immmer freundlich beraten.