Bewertung ansehen: Celebrity Silhouette

• Mai 2013
    • Östliches Mittelmeer

“Schönes Schiff, tolle Destinations aber viel zu laute Musik an Bord”

Fragen zur Celebrity Silhouette

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Zweckmäßig Kabine. Die Betten mit rundem Abschluss und eher für normallange Personen geeignet. Bad sehr funktional und gut ausgestattet. Platz für Gepäck ist ausreichend.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Silhouette?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Silhouette mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Silhouette notieren?
    • Wir fuhren mit der Aquaclass, daher bereits besseres Restaurant includiert. Dort war das Essen gut bis sehr gut. In der normalen Klasse eher normal. Büffet sehr umfangreich. Leider war in jeder Bar und auch beim Essen die Beschallung zu laut. Wir waren um den Balkon und einen Erholungsraum im Spa mit keiner Musik sehr dankbar.
      An Bord befinden sich echte Kunstwerke von Wesselmann, Lichtenstein, Doig, Gilbert und George etc. Toll
      Die Cocktailauswahl eher gering. Tischwein schein ungenießbar zu sein. Hatten immer unseren Glaswein im Rahmen eines Pakets.
      Das Getränkepaket ist eindeutig zu teuer und rechnet sich nicht!
      Es fehlen Tanzmöglichkeiten mit Livemusik an Bord. Die Disco ist nicht für das anwesende Publikum und die einzige Bar mit Tanzfläche hatte einen schlechten Trommler mit DJ-Musik. Was soll das? Das Publikum ist auf dem Schiff über 40 und braucht Musik zum Schwofen.

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Sehr gepflegt. Eher Mittelklasse-Passagiere. Sehr guter Service. Das Personal scheint sich durchaus auch auf dem Schiff wohl zu fühlen, im Gegensatz zu Costa.
      Entertainmentprogramm gut aber zu laut. Es fehlen Tanzmöglichkeiten an Bord.

• Wie immer hervorragend. Es ist unser Reisebüro, das wir weiter empfehlen.