Bewertung ansehen: Celebrity Equinox
- April/Mai 2013
- Mittelmeer
“Es gab nichts zu beanstenden, ausgezeichnet.”
Fragen zur Celebrity Equinox
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- man fühlt sich wohl, ausreichend gross, super sauber.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Equinox?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Equinox:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Equinox mit einem Gesamturteil:
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- für deutsche Gäste wenig Service zu Reiseausflügen.Es gab keine deutschsprachigen Ausflüge.
- Reise-Unterlagen nur über Internet war enttäuschend.
Celebrity Cruises stellt die Reiseunterlagen grundsätzlich als E-Ticket aus, welches Sie aus dem Internet herunterladen können.
- Man muss aufpassen, dass man nicht durch das reichhaltige Essen mit Übergewicht von Bord geht.
- Beste Crew, super Service
- Siehe oben.
- Die shows waren super, nur leider extrem laut, man konnte den sound nicht geniessen.
- wir fühlten uns dort rundum wohl
- Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt.
- exzellente Küche, gutes musikalisches Angebot und äußerst freundliches, hilfsbereites Personal.
- ein gut geführtes Schiff, bei dem alles reibungslos ablief
- Etwas in die Jahre gekommen. Die Schiffe der Solstice-Klasse gefallen uns aber immer noch sehr gut
- Mit der letzten Renovierung wurde zuviel öffentlicher Raum in Suiten-Exlusivbereiche umgewandelt
- Bewährte Qualität mit sehr gutem und freundlichem Service.
- Verglichen mit unserer Celebrity Karibikkreuzfahrt vor ca. 12 Jahren hat deren Angebot an zB.Juices und das Speisenabgebot im Hauptrestaurant deutlich abgenommen. Das Getränkeangebot im Classic-Paket ich viel zu eng, da lobe ich mir NCL und TUI.
- Angenehm und enstpannend
- Im Großen und Ganzen gut - tolles Personal
- Diesmal war es so, wie wir es von celebrity gewohnt sind
- man sieht, dass das Schiff schon älter ist, verschiedentlich wäre eine Renovation angebracht. Das Essen im Selbstbedienungsrestaurant hat auch nicht besonders gut geschmeckt, es war hauptsächlich scharf....
- eine sehr zu empfehlende Kreuzfahrt
- eine rundum traumhafte Kreuzfahrt
- Eine wunderbare Kreuzfahrt, die alle Wünsche erfüllt hat.
- jederzeit gerne wieder - eine rundum empfehlenswerte Tour.
Kabine Bemerkungen:
- saubere Kabine, Einrichtung (ausgenommen neues Sofa) gem. dem Alter des Schiffes.
- Kaum Stauraum, irre Anordnung : Hauptfächer über den Betten !
- Balkon grösser aber total überdekt. Keine Sonne. Kabine wirkt kleiner und dunkeler
- Intensiver Geruch
- Conciergeclass ist nicht notwendig, Balkonkabine ist ausreichend
- eine Matratze war total durchgelegen und wurde trotz Meldung nicht ausgetauscht. Die Betten sind sehr hart.
- eine gut eingerichtete Kabine, man muss sich allerdings der Rettungsboote ein Deck darunter bewusst sein
- Die Kabine bietet aufgrund ihres Eckbalkons mehr Balkonfläche, allerdings merkt man außen am Balkon einige Witterungsspuren, die aber den Genuss nicht sonderlich beeinträchtigen
- Eine Eckbalkonkabine mit größerem Balkon. Schöne Einrichtung, aber leichte witterungsbedingte Abnutzungsspuren auf dem Balkon
- eine schöne Kabine, aber das Rettungsboot unter dem Balkon störte ein wenig die Sicht (dies war aber bekannt)