Bewertung ansehen: Norwegian Epic

• Mai 2013
    • Westliches Mittelmeer

“... eine tolle Route auf einem interessanten Schiff zur perfekten Reisezeit!!”

Fragen zur Norwegian Epic

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • wir haben noch in der letzten Woche ein Upgrade auf eine Mini-Suite auf Deck 13 direkt von NCL erhalten und waren daher nicht in der Kabine 8157, sondern in 13231!! Diese Kabine war aber perfekt: leise und die Größe perfekt für 2 Personen!
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Norwegian Epic?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Norwegian Epic:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Norwegian Epic mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Epic notieren?
    • das dzt. drittgrößte Kreuzfahrtschiff weltweit mit Vor- und Nachteilen, aber Was für mich bei einem Kreuzfahrtschiff gar nicht geht, ist die fehlende Aussicht beim Essen am Heck (wie zB bei der NCL Jade oder NCL Sun) und die elendig langsamen Aufzüge im Bug und Heck - sonst hat das Schiff viel zu bieten!

Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
    • Wie immer perfekt und dieses Mal super-kundenfreundlich durch den Upgrade, über den sich vor allem meine Mama zu Muttertag SEHR gefreut hat!!!

• Dieses Mal war alles perfekt - somit buchen wir auch sehr gerne wieder bei kreuzfahrtberater.de und empfehlen dieses Online-Reisebüro auch sehr gerne weiter!!