Bewertung ansehen: MSC Poesia

• Mai 2013
    • Ostsee

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Poesia in einem Satz beschreiben?
      • Weder die gebuchte Kabine noch die gebuchte Essenszeit sind bei MSC verbindlich. Beides wurde von MSC bei etlichen Passagieren dieser Kreuzfahrt ohne Vorankündigung geändert. Das erfährt man beim Einschiffen!

Fragen zur MSC Poesia

• Wie hat Ihnen die Kabine 12057 gefallen?
      • Ihr Kommentar zur Kabine 12057:
      • Die Kabine ist ausreichend groß, das Duschbad winzig klein, aber praktisch eingerichtet. Aufgrund der Klappbettes an der Wand (für eine Dritte Person) lassen sich die Vorhänge nicht vollständig zur Seite ziehen, weswegen die Kabine dunkel wirkt.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Poesia notieren?
      • Zwischenzeitlich gibt es wieder Porzellanbecher beim Frühstücksbuffet. Der Service in den Buffetrestaurants ist unauffällig. Die Speisenauswahl in den Buffetrestaurants variiert kaum. Nach 3 Tagen wird es eintönig.
        Die Nutzung des Internets wird mit 12€/Std. berechnet. Das ist viel zu teuer. Warum kein Volumentarif, damit man mails, news etc. regelmäßig checken kann. Ein Muss für ein Schiff, dass das jüngere Publikum für Kreuzfahrten gewinnen will.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu MSC Cruises
      • Sowohl die gebuchte Kabine als auch die gebuchte Essenszeit wurden von MSC kurz vor Reiseantritt eigenmächtig und ohne Rückfrage geändert. Das ging etlichen Reisenden so. Beschwerde verlief unter Hinweis auf deren AGB negativ. Vor diesem Hintergrund kann man gleich eine Glückskabine buchen.

• Kommunikation schnell und individuell.
        Leider konnte man mir auch nicht helfen, als MSC die gebuchte Kabine eigenmächtig änderte.
    MSC behält sich einen Wechsel der Kabine in den Allgemeine Geschäftsbedingungen vor. Wir bedauern, dass Sie in diesem Fall nicht in Ihrer Wunschkabine reisen konnten. Wir setzen uns aber natürlich immer gerne für Ihre Wünsche bei der Reederei ein.

1941 Bewertungen der MSC Poesia
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,9 von 5