Bewertung ansehen: MSC Poesia

• Mai 2013
    • Ostsee

Fragen zur MSC Poesia

• Für unsere Enkelkinder war es die erste Schiffahrt. Wir hatten freie Sicht und bis auf Kleinigkeiten war die Kabine o.k. ( Seifenspender funktioniert nicht.Saum an Überwurfdecke war abgerissen).
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Poesia Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Poesia notieren?
      • Frühstück im Buffet war "Massenbetrieb".
        Es waren nicht alle Buffets geöffnet.Auswahl war täglich gleich. Wir haben aber immer etwas für uns gefunden und sind satt geworden.Das Speisenangebot im Restaurant war besser.Das Angebot für Kinder war sehr dürftig. Die Kids-Show hatte einen Akrobaten, der bei den Kindern gut ankam.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu MSC Cruises
      • Trotz MSC-Clubkarte mussten wir uns in die Schlange stellen. Keiner wußte über eine bevorzugte Einschiffung bescheid.
        Die Organisation der Ausschiffung war o.k ( Zwei Kinder!)landausflüge haben wir wesentlich günstiger an Land bekommen.Es gab keine Information vom Kapitän über Gegend oder Besonderheiten. Die Reiseleitung war zu den Notfallübungen über Lautsprecher zu Hören( Sie sprach so schnell, als dass man davon hätte schwindelig werden können)

• Bei gebuchten Reisen sollte man informiert werden, wenn sich der Preis nach unten ändert und entsprechend angleichen.
    Gerne können Sie sich auf der jeweiligen Reiseseite mit dem Button "Ich möchte mich bei Preisänderungen benachrichtigen lassen" registrieren. Sie erhalten dann automatisch eine Nachricht, wenn sich der Preis ändert. Eine Preisanpassung können wir nach Festbuchung jedoch nicht garantieren, da dies nicht alle Reedereien anbieten.

1941 Bewertungen der MSC Poesia
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,9 von 5