Bewertung ansehen: AIDAblu

• April/Mai 2013
    • Westliches Mittelmeer

“Wir haben uns wie immer super auf der Aida entspannen können, leider ist die Auswahl und die Qualität des Essens in den letzten Jahren immer etwas schlechter geworden. ”

Fragen zur AIDAblu

• Jeden Morgen zwischen 6.00 und 7.00 Uhr war die Nacht zu Ende. Das Querrudern beim Anlegen war extrem zu hören. Das Bett und die Decke haben sogar vibriert.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAblu?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAblu gefallen?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAblu Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAblu?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAblu notieren?
    • Das Brauhaus hat uns gut gefallen. Der KidsClub ist eine super Einrichtung. Der An- und Abreisetag war wie immer anstrengend, da die Aufzüge immer belegt waren und die ständigen Lautsprecherdurchsagen eine Entspannung nicht mehr ermöglich haben. Die Seenotrettungsübung abends um 21.00 Uhr ist definitiv zu spät. Unser Kind hatte bereits geschlafen und wurde durch den lauten Alarm richtig aufgeschreckt.

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • Man weiss immer, was man bekommt, auch wenn das Niveau beim Essen nicht mehr ganz so hoch ist wie noch vor 10 Jahren. Die Kids sind super aufgehoben und das Sport- und Wellnesangebot ist besser als auf anderen Schiffen.

• Bei Rückfragen bekommt man umgehend eine Antwort. Die Zusendung der Reiseunterlagen klappt immer super.