Bewertung ansehen: M/S Westerdam

• April/Mai 2013
    • Südsee

“im wahrsten Sinne d. Wortes eine Traum-Reise”

Fragen zur M/S Westerdam

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • ausreichend Platz, Balkon super, diesmal keine Erkältung wegen Klimaanlage (gut einstellbar)
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der M/S Westerdam?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff M/S Westerdam mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Westerdam notieren?
    • ausgezeichneter Service, sehr freundliche Crew. Es gab immer einen Platz im Restaurant, Pool, Sonnendeck. Einzig im Theater saßen wir oft auf der Treppe, und es war kalt !!

Fragen zum Veranstalter Holland America Line

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Holland America Line
    • Unsere 2. Reise mit HAL. An Bord ist immer alles super-perfekt. Nur mit den Transfers haben sie Probleme. z. B. standen wir über eine Stunde im Regen bis endlich ein Bus zum Fluhafen kam, das war dann stressig. 2012 in Miami kam gar keiner, das HAL-Büro war unbesetzt, wir fuhre dann TAXI.

• Service von Kreuzf.ber. war voll ok.
      Aber:
      könnten Sie dafür sorgen, dass LH bzw United Airl. gebuchte und bezahlte Flüge nicht einfach weitervermittelt ? In San Diego eröffnete man uns dass unser Flug voll sei, wir kämen auf die Warteliste !! Super, wartet der Flieger in LA nach MUC dann auch bis wir ankommen? Das war eine echte Sauerei !
Wir haben als Reisebüro keinen Einfluss auf Überbuchungen bei den Fluggesellschaften.

137 Bewertungen der M/S Westerdam
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,5 von 5

War diese Bewertung hilfreich für Sie?