Bewertung ansehen: Celebrity Infinity

• März/April 2009
    • Panama-Kanal

• Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Celebrity Infinity mit einem Satz:
      • Eine fantastische Reise, die einfach unbeschreiblich schön war. Es war meine erste richtige Kreuzfahrt und bestimmt nicht die Letzte! Das Beste, was ich seit Langem gemacht habe. Beeindruckende Naturschauspiele, sehr hochwertige Qaulität an Service und Essen an Bord! Einfach wunderschön!

Fragen zur Celebrity Infinity

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
      • Sehr grosszügige Kabine mit viel Platz. Das Bad war sehr praktisch eingerichtet. Die Klimaanlage hat mich gestört,wurde auf meine Bitte dann komplett abgestellt. Celebrity hat mir dann ein Uprgade in eine Balkonkabine angeboten-kostenfrei!
      • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Infinity?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Infinity:
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Infinity mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Infinity notieren?
      • Ein grosses Schiff mit Platz. Man merkt gar nicht, wie viele Menschen auf diesem Schiff reisen! Überall Platz und Raum, dennoch überschaubar und sehr persönlicher bemühter Service!

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
      • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
      • Auf jeden Fall empfehlenswert! Werde ich bestimmt wieder mache. Bin allein gereist, hatte da bedenken 14 Tage auf eine Kreuzfahrt zu gehen als "jüngerer" Mensch. Bestens aufgehoben gewesen!Faszinierende Route durch den Panamakanal!

• Sehr hilfreich, freundlich und bemüht! Vielen Dank!

War diese Bewertung hilfreich für Sie?