Bewertung ansehen: M/S Amadea

- Dezember 2008/April 2009
- Weltreise
“Wir haben an der Kreuzfahrt nichts auszusetzen und waren mit dem Gebotenen zufrieden.”
Fragen zur M/S Amadea
- An die, die meiste Zeit vorhandenen lauteren Geräusche ( wie das Gebläse einer lauteren Klimaanlage) aus dem Nebenraum (eine Absaugung ?), gewöhnt man sich.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Amadea?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff M/S Amadea gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Amadea?
Fragen zum Veranstalter Phoenix Reisen
- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?
- Bemerkungen zu Phoenix Reisen
- Wenn Phoenix den Kreuzfahrtdirektor Adlmaier nicht hätte, würde sehr viel an Freundlichkeit verloren gehen.
- Wir würden nicht noch einmal bei Kreuzfahrtberater buchen, da uns unser neues Reisebüro einen größeren Preisnachlass als Kreuzfahrtberater zugesagt hat.Service von Kreuzfahrtberater sehr gut!
Schicken Sie uns einfach das andere Angebot - im Rahmen unserer Bonusgarantie können wir Ihnen so gut wie immer das gleiche Angebot machen.
- Das Frühstücks- und Mittagsbüfett ist sehr gut, daß Abendmenue weniger gut.
- Altersdurchnitt wirklich sehr hoch, deswegen das Unterhaltungs-und Sportangebot eher mittelmäßig.
- Ein klassisches, "kleines" Schiff mit verhältnismäßig wenig Passagieren
- Relativ kleines Schiff mit kurzen Wegen.
- komfortabel aufgestellte und hilfsbereite Crew
- Die Grösse des Schiffes und die Anzahl der Passagiere sind optimal. Die Anlegeplätze der Amadea sind ideal. das ganze Schiff ist ein Traum, ein Traumschiff halt.
- Gibt nichts zu bemängeln.
- Die Amadea ist klein aber fein
- Die Zusammenarbeit zwischen Kapitän und Kreuzfahrtdirektor war großartig und auch bei wetterbedingten Entscheidenden wurden die Passagiere gut informiert und mitgenommen
- prima Schiff mit tollem Kapitän und spaßigen Kreuzfahrdirektor
- Sehr schöne Tour mit sehr bemühter Crew. Trotz Renovierung merkt man dem Schiff aber „die Jahre“ an
- Durchwachsen
- Es war eine traumhaft schöne Reise.
- Es war wieder einmal ein tolles Erlebnis
- Es war im großen und Ganzen eine schöne gelungene Reise.
- Leider wurden die angebotenen Orte Aarlborg und Wismar nicht angefahren, wegen denen ich die Reise gebucht hatte. Oslo war mir vorher schon hinreichend bekannt. Einfach nur sch...!!
- eine nette Reise zur Weihnachtszeit
- Es war wieder ein tolle Kreuzfahrt, wo alles gestimmt hat. Phoenix ist schon empfehlenswert.
- Sehr angenehm und gemütlich.
- tolles Schiff aufmerksames Personal
Schiff Feedback:
- Aufgrund der relativ kleinen Passagierzahl hat das Schiiff einen familiären Charakter
- Die Passagieranzahl, die Routen und das freundliche Personal.
- Wenig Passagiere, immer Platz , egal wo man sich aufhält. Toller Service und bestes Essen.
- daß es kein schwimmenderFreizeitpark ist
- kleine familiäre Atmosphäre. Der Service im Bordrestaurant war sehr gut. Sehr nettes Bedienungspersonal.
- Alles überschaubar, hilfreiches Personal
- der Kapitän reagierte prima bei wegen Wetter nötiger Umplanung - die Bedienung im Restaurant sehr freundlich
- Im Vergleich zu anderen Reedereien ist Phoenix super.
- Harry's Bar
- alles