Bewertung ansehen: MSC Musica
- April 2013
- Ostsee
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der MSC Musica mit einem Satz:
- Nur bedingt befriedigend. Verglichen mit anderen MSC-Kreuzfahrten und -Schiffen vermochte die MSC MUSICA nur bedingt zu befriedigen. Einen unglücklichen Start zur Kreuzfahrt verursachte das chaotische und schlecht organisierte Einchecken in Kiel.
Fragen zur MSC Musica
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Eigentlich wäre die (Balkon-)Kabine hübsch und gelungen eingerichtet, wenn nur nich dieser fleckige, abgenutzte Spannteppich mit seinen Brandlöchern gewesen wäre ... Lobend zu erwähnen sind die stets freundlichen Zimmerboys.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Musica?
- Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Musica mit einem Gesamturteil:
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Die bisherigen Erfahrungen lassen mich wohl weiterhin Kunde der MSC-Kreuzfahrten bleiben.
- Einige Informationen über das Eichecken sowie die Lage des Schiffes w +aren nützlich und hilfreich gewesen.
Wir als Reisevermittler erhalten die Reiseunterlagen mit den Informationen direkt von den Reedereien. Gerne stehen wir Ihnen immer bei Fragen zur Verfügung.
- Das Schiff macht einen guten Eindruck, sauber
- essen war nicht so schmckhaft
- Essen null Abwechslung, jeden Tag exakt die selben Speisen im Buffetrestaurant,keinerlei Abwechslung z.B.bei Pasta oder Pizza und dazu immer alles kalt....
- Das Schiff bietet aufgrund der Größe nicht die selben Möglichkeiten wie die Neubauten von MSC. Jedoch ist das Angebot für einen ruhigen und entspannten Aufenthalt an Bord mehr als ausreichend....
- Leider war nicht so sauber wie im anderes Schiffen MSC
- wir wollten zu unserem 60. Hochzeitstag ins westl. Mittelmeer, vor allem nach Barcelona. Für ältere Leute war es doch etwas laut an Bord.
- Sehr hohe Getränkepreise, Mahlzeiten im Bedienrestaurant auf Kantinenniveau. Sehr schlechte Küche.
- Im Vergleich zu früher deutlich schlechteres Essen im Bedienrestaurant. Bei voller Belegung (3000 Passagiere) sehr laut und sehr eng im Buffet-Restaurant. Dort kaum Plätze zu finden.
- Zielgruppe sind wohl eher alte Italiener:innen und keine jüngern Reisenden aus anderen Ländern
- Siehe weiter unten stehenden Kommentar
- Alles hat tadellos geklappt
- Es war definitiv unsere letzte Reise mit MSC
- Altes Schiff - zuviel stillose Gäste - top Essen ergaben zwielichtigen Eindruck...
- Gutes Kreuzfahrterlebnis mit überraschend gutem Schiff zu einem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis bei unserer gebuchten Route
- Sehr gute Essen und interessante Route
- Es gibt bessere Fahrten als diese
- befriedigend
- MSC hat extrem nachgelassen.
- Alle anderen Schiffe waren besser
- Passagiere: War Gewöhnungsbedürftig. Tourbuchung wurde nicht immer eingehalten bzw ganz ingnoriert. (Stadttour BUE-Airport)UNVERSCHÄMT !! Liegen bereits ab 6 Uhr morgens reserviert
Kabine Bemerkungen:
- etwas eng, kein Sofa wie in den neueren Balkonkabinen
- alles bestens
- Eine sehr ruhige,aber stark verschmutzte Kabine. Gegenüber anderen Innenkabinen auf anderen Schiffen sehr klein und wenig Stauraum.
- Die Kabine befand sich in sehr gutem Zustand und war zu jeder Zeit sauber. Kleiner Abnutzungspuren sind natürlich vorhanden, aber dem Alter des Schiffes geschuldet.
- Schon ziemlich in die Jahre gekommen
- leider waren die ungeraden Kabinen-Nr. in den Häfen immer auf der Schattenseite und es war doch noch etwas kühl.
- Auf der Kabine gab es Vibrationen, wir baten um einen Kabinenwechsel und haben eine andere Kabine bekommen.
- Innenkabine wie üblich.
- Balkonkabine in guter lage mittschiffs. Kleines Manko: Sehr enge Duschkabine mit Vorhang.
- Innenkabine gebucht und Balkon bekommen. Das beste an dieser Reise