Bewertung ansehen: MSC Armonia![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- April 2013
- Östliches Mittelmeer
“Nicht vergleichbar mit NCL!!”
Fragen zur MSC Armonia
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Armonia?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Armonia gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Armonia?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Armonia notieren?
- Schönes Poolbereich. Großes Unterschied von der Serviceeinstelleung die unterschiedene Angestellte.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Tischordnungen ist altmodisch und sehr wenig individuell. Gefällt uns ÜBERHAUBT nicht!!!!!!!
- Ich wünschge mir viel mehr detalliertes Info über dass Schiff!
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Reise zu bewerten. Wir bedauern zu lesen, dass Ihre Erwartungen an das Schiff nicht ganz erfüllt wurden. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre Bemerkung zu unserem Service. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung sehr zufrieden sind und nehmen uns Ihren Hinweis gerne zu Herzen. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung und Optimierung unserer Website und hoffen, in nicht allzu langer Zeit auch unsere Schiffsbeschreibungen weiter ausbauen zu können. Wir freuen uns, wieder einmal von Ihnen zu hören.
- es ist ein älteres, kleineres Schiff und hat dadurch einen besonderen Charme. Hat uns sehr gut gefallen. Es war alles da, was man braucht.
- nettes Schiff, ein bischen antik
- Masse statt Klasse
- Überlaute Animation , auf dem gesamten Schiff einschl. auf dem eigenen Balkon kein ruhiges Plätzchen. Wurde auch von unseren jungen Reiseteilnehmern heftig kritisiert.
- Kleineres und älteres Schiff. Es fehlte für uns das eine oder andere Vortragsangebot zu den Reisezielen. Wir hätten auch ein Angebot von tägl. 1-2 Stunden-Saunanutzung anstatt der Tages-Spa Variante gut gefunden.
- Essen im Hauptrestaurant gut und schmackhaft, im Buffet eintönig und einfallslos aber muß man ja nicht nutzen. Schön aber die Aussenplätze im Heck hinter dem Buffetrestaurant, Showprogramm ok aber ohne Höhepunkte, Service überwiegend gut, freundliches Personal auch an der Rezeption
- Kabine sehr abgewohnt.
- muss dringend überholt werden. Toiletten oft defekt. Klimaanlage viel zu kalt und nicht einstellbar. Extrem heruntergekühlt in öffentlichen Bereichen. Shows - keine talentierten Sänger
- Wasser schmeckte bis Kreuzfahrtende nach Chlor. Speisen Auswahl eher weniger als bei den anderen MSC Schiffen. Sogar Pizza war fast immer kalt.
- Ca 400 Koffer wurden in Venedig "vergessen" - das Handling dieses Fehlers seitens MSC war unterirdisch schlecht und hat sich erst nach energischem Veto unsererseits verbessert.
- entspannte Kreuzfahrt mit tollen Zielen
- Sehr lautes Schiff. Gutes Essen.
- Eine zweite Reise mit der MSC Armonia käme nicht in Frage
- Wir waren insgesamt zufrieden, ausgenommen Vor und Hautspeisen im Bedienrestaurant.
- Ein sichtbar in die Jahre gekommenes Schiff mit überwiegend bemühten Personal und solidem Restaurantessen.
- Schöne Route, gutes Essen, ein eigentlich schönes Schiff mit ein paar Schwächen, was auch für die Kabine gilt
- Route sehr schön. Schiff schon älter. Haben wir gewusst.
- Muss man nicht haben
- Ein rundum gelungener Urlaub
- Eine sehr schöne Tour mit vielen kleinen Städten, leider in einem sehr renovierungsbedürftigen Schiff.