Bewertung ansehen: MSC Sinfonia
- März/April 2013
- Afrika
“Eine sehr gewöhnungsbedürftige Reise”
Fragen zur MSC Sinfonia
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Sehr kaltes Gebläse, fast den ganzen Tag nur Lärm mit Schiebewagen, Geschirr, metallischen Gegenständen, auch nachts keinerlei Ruhe.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Sinfonia?
- Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Sinfonia mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Sinfonia notieren?
- So ein Schiff und die Führung samt Essen kann man nur auf Strecken zumuten, wo es keine Alternativen gibt. So etwas wie das hier, habe ich noch nie erlebt!
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Diese Reise hat uns den Rest gegeben. Ausflug Anakao angeblich 2 Stunden, in Wirklichkeit 45 Minuten lange Hetz durch ein Dorf gleich am Zodiac Landeplatz und das um 30 Dollar. Das endlos lange Anstellen in der total fehlkonzipierten Mensa mit Schlangen bis ins Stiegenhaus jeden Tag und kaltem Essen bzw. sehr gewöhnungsbedürftigen Speisen und ewig gleich komisch grob geschnittenem Gemüse. Die Kuchen waren fast die ganzen Reise lang ident
- tolles Team, aber nie wieder MSC