Bewertung ansehen: Azamara Journey
- Februar 2013
- Asien
Fragen zur Azamara Journey
- Die Kabine an sich war in Ordnung, aber ziemkleim. Am kleinsten die wir je erfahren haben
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Azamara Journey?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Azamara Journey?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Azamara Journey notieren?
- Wir haben viele Reisen mit kleinen Schiffe [100 Personen]gemacht und wollten auch Mal ein grosses Schiff erfahren. Dazu machten wir mit MSC Orchestra die Reise Lisboa- Rio de J.
Hat uns sehr gut gefallen und das Essen hatte bestimmt keine geringere Qualität wie auf dem Azamara. Deswegen waren wir auf dem Azamara enttäuscht. 3 Sternen, bestimmt nicht mehr, wenn der Standard nicht nur Hamburger ist.
Fragen zum Veranstalter Azamara
- Würden Sie noch einmal mit Azamara verreisen?
- Bemerkungen zu Azamara
- Durch immer funktionierende Aircon, hatten wir beiden nach 3 Tage an Bord Halsschmerz. Schliesslich bin ich zum Arzt gegangen und habe etwas zum Verbesserung gebeten. Kosten: 162€ !!!
- Ich hatte am Anfang ein Problem mit der Wahl der Kreditkarte, aber das haben Sie sehr gut gelöst
Es freut uns, dass wir das Problem gemeinsam mit Ihnen lösen konnten. Gerne stehen wir Ihnen immer bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung.
- Tolle Crew
- Überragender und persönlicher Service
- Die Schiffsmannschaft vom Housekeeping bis zum Kapitän ist fantastisch. Das Schiff ist alt und benötigt eine Generalüberholung. Das Angebot an inkludierten Getränken ist mager. Das war früher besser.
- Wir hatten eine traumhafte Kreuzfahrt, wo alles stimmte. Man bemühte sich sehr, die Crew war sehr freundlich und immer hilfsbereit. White Nights und der Konzertausflug nach Ephesus waren kostenlos und bestens organisiert, einfach ein Traum.
- Uns gefällt die Grösse der Azamara Journey, der Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter
- Älteres Schiff und ordentlichem Zustand. Wer Party sucht ist hier falsch. Publikum recht betagt. Essen gut bis sehr gut.
- Übersichtlich, gemütlich, sauber .
- Familiäres Schiff mit sehr gutem Service. Azamazing Evening mit dem Philharmonischen Orchester war ein unvergessliches Erlebnis. Leider hatten wir versäumt, die Ausflüge vor der Kreuzfahrt zu buchen, an Bord war dann schon fast alles ausgebucht.
- Das Schiff ist zwar nicht mehr neu, aber in gepflegtem Zustand
- Schiff in gutem Zustand, sehr freundliches Personal.
- Einfach nur super
- Alles sehr persönlich
- Reisen auf kleinen Schiffen in einer sehr guten Atmosphäre.
- Sehr schöne Kreuzfahrt
- Erholsame Kreuzfahrt
- Diese Kreuzfahrt durch den Suez Kanal war sehr interessant und die Qualität de Vorträge an Bord sehr gut. Auch das Unterhaltungsangebot war diesmal abwechslungsreicher als früher.
- Schöne Balkanroute und guter Service
- Hervorragender Service und schöne Reiseziele auf einem angenehm kleinen Schiff.
- tolle Route, schönes kleines Schiff, sehr aufmerksame Crew
- Durch die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals auf dem Schiff eine hervorragende Reise!