Bewertung ansehen: Costa Deliziosa![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Dezember 2012
- Östliches Mittelmeer
“Die gesamte Reise war klasse.”
Fragen zur Costa Deliziosa
- War unser erstes mal ohne Balkon. War zwar i.O., aber das nächste mal wird wieder eine mit Balkon sein. Ein Fenster zum öffnen haben wir vermisst.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Deliziosa?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Deliziosa Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Deliziosa?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Deliziosa notieren?
- Wie immer war die Animation sehr laut und italienisch. Vor allem im Kinderclub könnte man auch auf Deutsche eingehen. Aber Costa ist und bleibt hat eine Italien. Reederei.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Warum es negative Meinungen zur Ein- und Ausschiffung gibt, verstehe ich nicht. Bei uns hat wieder alles bestens geklappt. 10 Minuten und IDE waren drin. Die Ausflüge sind wie immer echt teuer, aber durch ein Christmasspecial waren die Kinder bei manchen Ausflügen frei. Deshalb haben wir es ausprobiert. Hat sich mehr als gelohnt.Nebenkpsten bekanntlich recht hoch auf Kreuzfahrten, mit AllInclusivePcket aber überschaubar.
- Danke. Hat alles bestens geklappt. Mein gesamter Reisebericht findet man auf http://www.huber-tut.de unter "Urlaub&Reisen"