Bewertung ansehen: Celebrity Millennium

• Dezember 2012
    • Asien

“Die Reise mit der Millennium hat uns überzeugt- ein frisch renoviertes Schiff mit tollem Service.”

Fragen zur Celebrity Millennium

• Die Kabine hat eine zentrale Lage und ist top gepflegt
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Celebrity Millennium?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Millennium:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Millennium?

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Die Celebrity Cruises überzeugt mit ihren Solstice Schiffen . Da die neuen Schiffe alle in Deutschland gebaut werden, sichert dies eine hohe Qualität und den gewissen Luxus "Made in Germany"

• Ich bin vom Kreuzfahrberater Team überzeugt. Schnelle Reaktion auf e-mails und schnelle Lösungen am Telefon. Ich buche gerne wieder über Sie.

Tipp: Beim Upgrade für Member Mitglieder sollte die Buchungsmaske entsprechend angepasst werden. Im Vorfeld möchte der Kunde wissen, ob z.B. ein Upgrade der Kabine möglich ist.

Wir bieten mit dem Feld "Sonstiges" eine Möglichkeit jegliche Wünsche loszuwerden, die wir aufgrund unserer täglichen Erreichbarkeit (365 Tage im Jahr) stets zeitnah beantworten.

492 Bewertungen der Celebrity Millennium
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,2 von 5