Bewertung ansehen: MSC Fantasia
- Februar 2009
- Kanarische Inseln
“Unsere 1. Kreuzfahrt war ein Traum mit herrlichen Eindrücken, auf einem modernen, hervorragend designten Schiff, das wir nie als zu groß empfanden. ”
Fragen zur MSC Fantasia
- Zweckmäßig und doch gemütlich eingerichtet. Fernseher zu hoch angebracht. Wenig Steckdosen. Fön fest in einer der beiden Schreibtischschubladen montiert, nicht im Bad! Dafür befindet sich dort ein fest monierter Flaschenöffner <g>
Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen traumhaft.
Sehr guter Liegekomfort in den Betten.
Balkon-Schiebetüre "knarzt" und "ächzt" ständig bereits bei leichtem Seegang.
Deckenverkleidung "vibriert" und "rappelt" bei bestimmten Schiffsbewegungen.
Naßzelle etwas klein, besonders Duschbereich mit an der Haut klebendem Duschvorhang. Aber genügend Stauraum.
Großer Türschlitz, durch den viel Licht und Geräusche hereinkommen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Fantasia?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Fantasia:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Fantasia?
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Fantasia notieren?
- Ein fantastisches Schiff, das alle Erwartungen in unsere 1. Kreuzfahrt erfüllt hat.
Sehr sauber, an allen Ecken wird ständig geputzt und gewienert. Während unserer Reise (der 6. der Fantasia) wurden bereits viele Geländer, Sockel und Pfeiler neu gestrichen.
Speisenauswahl umfangreich, für Liebhaber der italienischen Küche, entspricht 3-4 Sterne Hotelstandard. Kaffee ungenießbar. Im Tex Mex haben wir nie jemanden gesehen. Restaurant L'Etoile: bemühtes Personal, gutes Essen, aber kein "Gourmet"-Restaurant.
Personal allgemein: Italiener arrogant, Asiaten sehr freundlich und zuvorkommend, Sicherheitspersonal unhöflich und unfreundlich.
Whirlpools oft überfüllt, aber wer sucht, findet auch andere ;-)
Teilnahme an vielen Unterhaltungs- und Animationsveranstaltungen finden in Raucherbereichen statt; wer Rauch meiden will, kann nicht teilnehmen. Im Poolbereich I'Tropici baden die Kinder zwischen qualmenden Mitreisenden.
Zu wenig Ruheliegen im Saunabereich.
Die vielen Mitreisenden bemerkt man nur bei den Mahlzeiten und den großen Shows im Theater.
Tagesprogramm mit Zeitplänen für den nächsten Tag kommt gegen 23 Uhr, erst dann ist eine Tagesplanung möglich.
Mehr unter www.fantasiakreuzfahrt.de
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Gute und professionelle Organisation.
- Schnelle und kompetente Kommunikation, einwandfreie Abwicklung. Wir sind froh, über diesen Partner gebucht zu haben.