Bewertung ansehen: MSC Fantasia

• Februar 2009
    • Kanarische Inseln

“Es war eine wunderschöne Kreuzfahrt mit einem excellenten Service auf einem außergewöhnlichen Schiff.”

Fragen zur MSC Fantasia

• Die Kabine war geräumig und sehr gut ausgestattet. Leider grenzt die Kabine an den Versorgungstrakt an und ist gegen diesen schlecht gegen Schall isoliert, sodass mit Beginn des Bordbetriebs morgens ab 5:45 Uhr mit Störungen durch Geräusche zu rechnen ist.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Fantasia?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Fantasia:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Fantasia?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Fantasia notieren?
    • Die Fantasia ist ein außergwöhnlich gut ausgestattetes Schiff mit einem vielseitigen Angebot. Selbst bei Seetagen kommt dadurch keine Langeweile auf. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen attraktiv. Die bei Buchung und Quickcheckin zugesagte Sitzung für das Abendessen wurde leider nicht realisiert, konnte jedoch im Laufe der Kreuzfahrt noch angepasst werden.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • MSC Kreuzfahrten ist eine sehr gut durchorganisierte Gesellschaft. Die Prozesse sind sehr gut aufeinander abgestimmt und laufen damit reibungslos und für Passagiere hervorragend.

• Kreuzfahrtberater.de habe ich als sehr kompetenten und zuverlässigen Partner erlebt. Auch nachträgliche Wünsche (PKW-Parkplatz) wurden berücksichtigt. Abfrage und Zusage von Essenssitzungen sollten allerdings überdacht werden. Wenn eine sichere Zusage der Essenssitzung nicht möglich ist, sollte diese besser unterbleiben. Hier werden Erwartungen geweckt, die nachher nicht erfüllt werden können.
Wir hinterlegen den Wunsch zur Tischzeit immer im MSC-Buchungscomputer. Gerade MSC erfüllt diese Wünsche leider nicht immer. Wir meinen, es ist trotzdem besser, die von MSC angebotenen Möglichkeiten auszuschöpfen, als dies nicht zu tun. Bei mehr als 70% der Buchungen berücksichtigt MSC zumindest die Wünsche nach der Tischzeit.

2366 Bewertungen der MSC Fantasia
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,8 von 5