Bewertung ansehen: Costa Pacifica![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- November/Dezember 2012
- Westliches Mittelmeer
“Ein Preis-/Leistungsverhältnis das nicht zu toppen ist. Ehrlicherweise müsen wir eingestehen, dass wir deutlich mehr erhalten haben, als wir bezahlt haben!!!”
Fragen zur Costa Pacifica
- Sehr gute Kabine! Für Langschläfer allerdings nicht geeignet, da bei Anlegemanövern die Bugstrahlruder jeden Schlaf sofort unterbrechen. Durch die Lage im Vorschiff bei Seegang extrem laut durch anschlagende Wellen und für Leute die nicht seefest sind, durch die starken Bewegungen nicht sehr zu empfehlen!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Pacifica?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Pacifica gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Pacifica notieren?
- Das Schiff ist sehr groß und leider ziemlich verbaut. Die Decks sind teilweise nicht durchgängig und die Aktivitäten konzentrieren sich im Wesentlichen auf zwei bzw. drei Decks. Bars an Oberdeck sind nicht vorhanden. ( eine Ausnahme ) Große Gästebereiche mit wenig Rückzugsmöglichkeiten.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Letzte Kreuzfahrt mit Costa war 2007 mit der Costa Serena, im Vergleich dazu hat sich Costa um 500 % verbessert.
- Perfekt wie immer, bis bald!!!