Bewertung ansehen: Celebrity Eclipse

• November/Dezember 2012
    • Östliche Karibik

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Celebrity Eclipse in einem Satz beschreiben?
      • Kreuzfahrt war insgesamt sehr schön, hat alles mit An-/ Abreise gut geklappt. Allerdings war das Lufthansa-Essen an Bord "grottig schlecht", insbesondere das Lactosefreie Essen meiner Frau - und ich bin beim Essen überhaupt nicht pingelig !
        Zur u.a. Kritik: Wir waren sehr zufrieden, haben uns die Dinge an Bord dennoch auch kritischer angeschaut.

Fragen zur Celebrity Eclipse

• Die Balkonkabine ist grosszügig und gut ausgestattet. Genug "Hängeplatz" im Schrank, aber etwas wenig Platz in den Schubladen - daher die Klappen über dem Bett nutzen. Steward, Zimmerservice und Reinigung der Kabine sehr gut.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Celebrity Eclipse?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Eclipse?
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Eclipse notieren?
      • Service im Hauptrestaurant recht hektisch und meistens in der Menüfolge sehr schnell und für "Weingenuss" blieb wenig Raum(wir hatten allerdings die 1. Sitzung). Excellente Weinkarte aber auch gehobene Preise. Leider keine 10 US $ -Karaffe wie an Deck verfügbar.
        Unterhaltungsprogramm wie erwartet sehr amerikanisch, ist o.k. Fitness und Wellness nicht getestet. Die Unterhaltung wie auch das Essen hatte leider kaum "Karibische Elemente". Beim Essen will man gem. Chefkoch jedoch ab dem nächsten Jahr etwas regional-typischer werden.

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
      • Getränkekosten und insbesondere die Landausflüge habe ich im Vergleich zu früheren Kreuzfahrten als sehr hoch empfunden z.B. 40 oder 50 US § pro Person nur für Strand hin und zurück ist schon happig.Da nimmt man den MiniBus für 10 US $ hin und zurück pro Person oder die Wassertaxis. Es war auch schwer nachvollziehbar warum kurze Ausflüge teurer waren als vergleichbare die länger dauerten. Das Angebot war aber insgesamt sehr gut und vielseitig.

• Super Service und ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter - wir buchen gerne wieder über sie !!!!
        Offen blieb im Nachgabg nur eine Frage, warum kein Shuttle vom Flugplatz zum Hotel gebucht wurden konnte. Die Taxikosten lagen (bei kürzester Distanz) bei US $ 90,- + 15 % Tip,und nicht wie von ihnen avisiert bei 50 US $. Am Flugplatz gab es ganz viele Celebrity--Shuttels. Taxi war allerdings sofort verbar.
        Aber das soll ihre Betreuungsleistung nicht schmählern.
        Vielen Dank noch mal und gerne wieder!!!!
    Liebe Kundin/lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihrer Kreuzfahrt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Reise alles in allem sehr gut gefallen hat. Da die Flüge individuell und nicht über die Reederei gebucht wurden, konnte diese leider keinen Transfer vom Flughafen zum Hotel anbieten. Dieser kann nur gewährleistet werden, sofern auch die Anreise über Celebrity Cruises, und somit die komplette Reise als ein Paket, gebucht wird. Bei den Taxikosten handelt es sich lediglich um grobe Schätzungen. Wir werden Ihre genannte Information für künftige Auskünfte gerne beherzigen und freuen uns, wieder einmal von Ihnen zu hören!

675 Bewertungen der Celebrity Eclipse
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,2 von 5