Bewertung ansehen: Celebrity Solstice
- November 2012
- Asien
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Celebrity Solstice in einem Satz beschreiben?
- hervorragend
Fragen zur Celebrity Solstice
- tolles Zimmer mit Meerblick (Balkonkabine)
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Celebrity Solstice?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Solstice:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Solstice?
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Chaotische falsche Information zur Notwendigkeit eines Visums für Indien: angeblich brauchte man es, auch wenn man auf dem Schiff blieb, sonst könne man die Fahrt gar nicht antreten. In Wirklichkeit waren jede Menge Passagiere und auch Künstler an Bord, die kein Indienvisum hatten (siehe auch das Tagesprogramm!)
- Auch Kreuzfahrtberater hat uns zum Indienvisum falsch informiert(siehe oben). Wir hatten dadurch erhebliche vermeidbare Kosten (rund 200 Euro)
Ansonsten alles bestens.
Wir als Reisebüro dürfen bezüglich Einreisebestimmungen keinerlei verbindliche Aussagen treffen. Wir haben die Informationen der Reederei bezüglich des benötigen Indienvisums (laut AGB der Reederei) weitergeleitet. Dort ist vermerkt, dass beim Check-in alle benötigten Visa etc. für die angelaufenen Häfen vorgelegt werden müssen, da die Einschiffung andernfalls verweigert werden kann. Dass es an Bord dann anders gehandhabt wird oder wurde, können wir leider nicht beeinflussen.
- hervorragende Bedienung an Tisch 230: Kellner RAVI, Kellnerin HAZVINEI
- Da wir schon auf besseren Schiffe der Celebrity unterwegs waren geben wir diesmal nur eine 3. Man sieht an vielen Stellen das Alter des Schiffes.
- Schiff der gehobenen Klasse!!
- Temperatur in einigen Restaurants eindeutig zu kalt(AirCondition), ständige Zugluft
- Tolle Crew in einem Schiff von 2006, das mal in den Kabinen aufgespielt werden könnte.
- trotz des Alters noch ein sehr schönes Schiff, mit dem ich gerne nochmal fahren werde Unterhaltungsprogramm war auf dieser Reise deutlich zu einseitig. Nur Sänger, und dann noch mit überschneidendem Repertoire. Die Gastredner waren spitzenmäßig....
- Das Schiff ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Poolbereich ist immer viel Trubel ( Musik ). Ist gibt sehr viel Liegestühle!
- Dreckigste Schiff die wir gesehen haben von 25 Schiffen. Speisen sind vielfältig und schön zubereitet aber ohne Geschmack.
- Schiff ist alles in allem in gutem Zustand, wenn auch nicht mehr ganz neu.
- gemütliches älteres Schiff, schön ruhig
- sehr gut
- Tolle Route mit einem Schiff, dem man das Alter öfters ansieht.
- Traumhafte Südseekreuzfahrt
- Durch äußere Einflüsse leider nicht das vollständig erwartete Kreuzfahrterlebnis geworden. Drei Ziele wurden nicht angelaufen(Lifou,Mystery Island, Lahai- na)
- Tolles Schiff mit klasse Service.
- Eine sehr gut organisierte Kreuzfahrt! ( Ein- und Ausschiffen, Organisation der Landausflüge, Service)
- Schöne Tour auf nach wie vor schönem Schiff.
- Schöne entspannte Kreuzfahrt!
- Schöne Kreuzfahrt mit besonderen Orten.
- Wenn man richtig ausgeplündert werden will: Celebrity ! Das ist moderne Piraterie, direkt auf dem Meer. Cocktail, bestehend aus 90% Crush-Eis, gefühlt ohne Alkohol: $22 ; 1h (schlechtes) Internet: $23 ! Moderne Piraterie halt.