Bewertung ansehen: MSC Poesia
- Januar 2009
- Östliches Mittelmeer
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Poesia in einem Satz beschreiben?
- Wir wußten was wir gebucht haben: eine Kreuzfahrt mit einem 3*MSC-Schiff kann man nicht mit einer 5*Kreuzfahrt vergleichen. Bei den Preisen kann man eigentlich auch nicht mehr erwarten. Allerdings sinkt natürlich auch hierdurch das Niveau der Passagiere. Es ist keine klassische Kreuzfahrt mehr (teilweise könnte man auf die Idee kommen, es wäre ein Ausflugsdampfer für sächsische Kegelclubs).
Fragen zur MSC Poesia
- Die Balkonkabinen sind vollkommen in Ordnung: sowohl was die Raumgröße, den Balkon, die Sauberkeit als auch die Beflissenheit der Stewardess betrifft.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Poesia gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Poesia notieren?
- Die Qualität und die Zubereitung der Menus sollte verbessert werden, meinetwegen durch Erhöhung der Preise.
Daß die Küchencrew es beherrscht hat das Speisen im à la carte-Restaurant bewiesen.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Die interne Organisation kann man als chaotisch bezeichnen. Ich besitze eine goldene MSC-Club-Karte und mußte diese extra an der Reception registrieren lassen um in den Genuß der Vorteile zu kommen; im Computerzeitalter sollte dies automatisch möglich sein (wie bei anderen Gesellschaften auch)
- vollkommen ok. Danke schön, gerne wieder mal!!