Bewertung ansehen: Norwegian Epic

• September 2012
    • Westliches Mittelmeer

“Ein Riesenspaß mit netten Leuten, gutem Essen, tollem Entertainment und schönen Ausflügen.”

Fragen zur Norwegian Epic

• Die Studiokabine ist für eine Person absolut ausreichend dimensioniert, verfügt über genügend Ablagemöglichkeiten und war ein schönes Zuhause für eine Woche.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Epic?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Norwegian Epic gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Epic?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Epic notieren?
    • Besonders zu empfehlen ist die Moderno Churrascaria (brasilianisches Restaurant), wo sich die Zuzahlung von 20 Dollar mehr als lohnt. Außerdem hat mir die Blue Man Group sehr gut gefallen. Sehr spaßig war auch die Reifenrutsche.
      Für Alleinreisende ist das Solo-Konzept der Studiokabinen mit einer eigenen Lounge und der Möglichkeit, Mitreisende zu treffen, eine tolle Idee. Das müsste doch eine so große Marktlücke sein, dass noch mehr Reedereien auf diese Idee kommen könnten.

Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line

• Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
    • Die Ausflüge sind extrem teuer und ich würde mir beim nächsten Mal auf der selben Route sicher andere Alternativen überlegen. Außerdem finde ich besonders den Fitness- und Wellnessbereich hoffnungslos überteuert. Würde ich nochmal so viel Geld für eine durchschnittliche Massage ausgeben? Nein. ABER: Man muss ja nicht. Wenn man nichts zuzahlen möchte, kommt man eine Woche lang auch gut ohne zusätzliche Kosten auf dem Schiff aus.