Bewertung ansehen: MSC Fantasia

- Dezember 2008
- Östliches Mittelmeer
“Schlimmster Urlaubsstart meines Lebens, brauchte 5 Tage, um den 3-stündigen Höllen-Check-in wegzustecken. ”
Fragen zur MSC Fantasia
- freundliches zimmerpersonal, sauberer und mehrmals täglicher service.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Fantasia?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Fantasia gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Fantasia Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Fantasia notieren?
- Büffet nur durchschnittlich, frische von fisch und meeresfrüchten teilweise gesundheitsabträglich, zu 80% personal aus billigländern hat teilweise grossen ausbildungsbedarf, ist aber durchgehend super-freundlich und bemüht !! erste sitzung gebucht, zweite zugewiesen bekommen, viel unannehmlichkeiten deswegen; auf mitternachtsbüffet könnte ich locker verzichten. gastronomie-lokalitäten reichlich und geschmackvoll eingerichtet. wellness sehr zufriedenstellend dank freundlichem und versiertem personal.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- organisation lässt stark zu wünschen übrig. funktioniert hat nur parkservice (positiv: keine extrakosten) und ausschiffung.
- meine erste und letzte kreuzfahrt !!
Offensichtlich gab es bei der 1. Reise der Fantasia Anlaufschwierigkeiten. Gerne beraten wir Sie, welche Schiff Ihnen evtl. besser gefallen würden...
- Positiv
- Positiv
- Eine rundum Zufriedenheit in allen Bereichen.
- Sehr schöne Kreuzfahrt mit angenehmer Atmosphäre an Bord, sehr nette Crew, Unterhaltung und Essen war bei MSC schon mal besser.
- Angenehm
- Grundsätzlich eine gut organisierte Reise mit kleinen kleinen Anmerkungen hinsichtlich Preis-Leistungs-Verhältnis u. Kabinenqualität
- Es war nett
- Gut mit Fragezeichen…
- Naja, insgesamt So lala
- Wir waren sehr zufrieden
Schiff Feedback:
- Möglichkeiten der Informationen über Fernsehen beschränkt. Da sind andere Schiffe der Reederei wesentlich weiter!
- Dasselbe wie Preziosa, man kann nicht spueren, dass es viel aelter ist.
- Extrem voll im SB-Bereich, teilweise rücksichtsloses Benehmen anderer Mitreisender, obwohl die Kabinen sichtlich renoviert wurden, schon deutliche Abnutzungerscheinungen, Badmöbel müssten ebenfalls ausgetauscht werden.
- Vom Essen im Yachtclub Restaurant waren wir enttäuscht! Mal war es sehr gut, dann wider ein übler Ausreisser nach unten… einfach nicht konstant gut. Das fanden wir sehr schade.
- Buffet Essen so la la. Lokalität fast immer rammelvoll und laut. Tische werden nicht richtig gereinigt, klebrige Fußböden, gebrauchtes Geschirr wird meist sehr spät abgeräumt obwohl Kellner frei
- Weiter kann ich nur die wunderschöne Piazza auf Deck 7 empfehlen. Es ist herrlich dort zu sitzen.
- Theater viel zu laut Niemand kontrolliert Händedesinfizieren obwohl Mitarbeit dasteht spricht er keinen an Nach clubgeschenk müsste ich an der Rezeption fragen Nudeln waren so hart dass sie nicht beissbar waren
- ideal für Fahrten in der kälteren Jahreszeit da eher kleiner allgemeiner Aussenbereich
- Wer Italien mag ist hier immer zu Hause!
- Schön waren auch die vielen Raucherplätze