Bewertung ansehen: Vision of the Seas

• August 2012
    • Norwegische Fjorde

“Eine wunderschöne Kreuzfahrt in eine beeindruckende Gegend. Leider war der Anteil der amerikanischen Gäste auf dieser Kreuzfahrt erstaunlich gering (nur ca.180 Gäste). ”

Fragen zur Vision of the Seas

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Die Kabine war sehr eng. Die Koffer, die nicht unter das Bett passten, mussten wir hinter die Couch stellen. Die Betten waren eher Queen als King.Für Schläfer die 2 x 2 m mögen leider zu schmal. Gegen Mitternacht wird der Schlaf bis in die Morgenstunden von einem Bummton gestört. Selbst durch Ohrstöpsel vernehmbar. Ob das die schiffseigene Müllverbrennungsanlage ist, die da Nachts in Betrieb ist und in dieser Kabine besonders zu hören ist, keine Ahnung.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Vision of the Seas?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Vision of the Seas:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Vision of the Seas mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Vision of the Seas notieren?
    • Die Lage und Ausstattung sowie das Speisenangebot des Buffetrestaurants hat uns eindeutig besser gefallen als auf der Celebrity Century. Auch das vielfältige Unterhaltungsangebot ist hier besser (besonders die Band aus der Karibik ist Superklasse).
      Der Service im Restaurant ist ok. Bei Princess und Celebrity eindeutig besser. Am 1 Abend wollte man uns, obwohl wir ein Wasser/Cola Getränkepaket gebucht hatten, das für 8 Dollar teure Evian und Pellegrino Flaschenwasser anbieten. Mussten die Sache mit dem Sodawasser erst mit dem Oberkellner klären. Die nächsten Abende wurde uns das Sodeawasser unaufgefordert an den Tisch serviert. Sonst ist zu bemerken, dass das Service-bzw. übrige Personal sehr bemüht ist, dass die Kreuzfahrt eine unvergessliches Erlebnis wird. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit.
      Die Sitzgruppen auf dem Schiff und in den Lounges haben eine gute Aufteilung. Sehr gemütliche Atmosphäre. Die IceBar auf der Century ist für unseren Geschmack nicht sehr gemütlich. Das Fitness-Center ist zwar nicht riesengroß, wir bekamen aber immer einen Platz auf dem Crosstrainer oder auf dem Laufband. Sehr gut hat uns Animateur Topi aus Finnland gefallen. Sehr lustig, sehr vielseitig. Einfach super.

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?

• Alles prima, keine Probleme. Vielen Dank. Die nächste Kreuzfahrt ist schon wieder gebucht.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?