Bewertung ansehen: Queen Mary 2
- August 2012
- Deutsche Bucht
Fragen zur Queen Mary 2
- Es handelte sich um eine Behindertenkabine. War zwar nicht weiter schlimm, wäre aber nett, dies im Vorfeld zu erfahren.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Mary 2?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Queen Mary 2 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Mary 2 notieren?
- Im Vergleich zur Queen Victoria war das Schiff sehr groß und teilweise unübersichtlich.
Fragen zum Veranstalter Cunard Line
- Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
- Bemerkungen zu Cunard Line
- Ich liebe Cunard-Kreuzfahrten, allerdings sind mir die kleineren Schiffe lieber. Weiterhin waren auf dieser Reise sehr viel Deutsche unterwegs.
- Dies war nicht meine erste Reise, die ich mit Kreuzfahrtberater gebucht habe und wird auch nicht die letzte Reise sein. Ich hatte einige Extrawünsche etc. und das Kreuzfahrtberaterteam war immer sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich bin wirklich mehr als 100 % zufrieden mit Kreuzfahrtberater und auch sehr froh, dass ich diese Seite gefunden habe. Macht unbedingt weiter so!!!!!