Bewertung ansehen: M/S Amelia![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Juli/August 2012
- Rhein
“sehr schön - bis auf das "geklärte" Missverständnis bzgl. Geburtstagsrabatt”
Fragen zur M/S Amelia
- lautes Geräusch der Lüftung - daher an dritten Tag Kabine gewechselt
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Amelia?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Amelia?
Fragen zum Veranstalter Phoenix Reisen
- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?
Gerne fragen wir bei Phoenix Reisen nach dem kontingierten Geburtstagsrabatt für Sie. Bitte fragen Sie uns bei der Buchung hiernach.
- aufmerksames Personal in allen Bereichen gute Küche Entertainment prima freie Sitzwahl war eine Katastrophe Kaffee über Tag aus Wärmebehälter schlecht und kalt, da Stecker nicht in Steckdose eingesteckt wurde. Leihfahrräder zu teuer mit 15,00 €
- Es ist alles sehr gut auf einander abgestimmt
- Auf dem Schiff fühlt es sich 'familiär' an. Für Kurzreise gut geeignet, alles da, was man braucht. (Nur im Notfall gibt es keinen Arzt :-)
- Manchmal keinen Platz in der Lobby oder auf dem Sonnendeck im Schatten bekommen Das war schade, sonst alles top
- Keine Bibliothek, wurde wenig Wert gelegt auf frische Blumen, am Anfang verwelkt. Bei anderen Schiffen ist das der Blickfang. Keine Sessel auf dem Sonnendeck
- Die Küche war hervorragend, leider hat es an möglichkeiten gefehlt sich zu betätigen, vor allem an Deck.
- Die Restaurants in zwei Ebenen haben es für unsere Sechsergruppe schwierig gemacht, einen gemeinsamen Tisch zu finden. Auch die Lounge mit Bar hatte zu wenig Sitzplätze. Der Unterhaltungsmusiker (Iwan) war leider sehr langweilig mit stark begrenztem Repertoire.
- Weiter so ? Es war unsere zweite Kreuzfahrt auf der Amelia und wir waren wieder begeistert. Nur die Ritual Pflegeprodukte habe ich vermisst ;-) das war ein besonderes Extra
- Nettes Team
- Das Abendprogramm ist ausbaufähig. Es wurde an nur einem Abend Bingo gespielt, ansonsten war "nur" Livemusik mit viel Musik für die ältere Generation. Ein bisschen mehr Unterhaltung wäre abwechslungsreicher/wünschenswerter gewesen.
- wie von uns erwartet...eine angenehme, abwechslungsreiche 10-tägige Sylvester Tour
- Interessante Ziele, gutes Essen, netter Service, schlechter Kaffee meistens kalt, freie Sitzwahl mit viel Zoff bei den Gästen
- Weihnachtsmärkte auf dem Rhein = eine empfehlenswerte Kurzkreuzfahrt mit Phoenix
- Es war einfach himmlisch
- Einfach suuper! Ich fühlte mich rundum aufgehoben.
- Schöne Fahrt
- Kreuzfahrt wegen Hochwasser nicht statt gefunden. Schiff toll.
- Selten so entspannt
- Schön und wunderbar
- Es war sehr schön,,ich würde es jedem empfehlen eine solche Flusskreuzfahrt zu machen
Schiff Feedback:
- Es war alles rundum in Ordnung
- Service, Essen
- Doppelkabine mit französischem Balkon war gemütlich und geschmackvoll. Sehr freundliche, zuvorkommende Crew. Einzig die Liegeplätze in Köln und Koblenz waren ungünstig
- der tolle Service, das sehr nette und zuvokommende Personal
- Man kann 'die Seele baumeln lassen', es ist für alles gesorgt.