Bewertung ansehen: Costa Deliziosa
- Spitzbergen
“Ein Wort:Klasse!”
Fragen zur Costa Deliziosa
- o.k.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Costa Deliziosa?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Deliziosa?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Deliziosa notieren?
- Wir kennen auch das Schwesterschiff Costa Luminosa.Beide Klasse,aber bunt.Aber noch grösse dürften die Schiffe nicht werden!
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- 1)Eine neue Erfahrung:Gelegentlich kam es vor,dass im Theater doch Sitzplätze freigehalten wurden u.noch schlimmer,dass im Bar-Bereich (auch unten Deck 2) schon mal Füsse mit u. ohne Schuhe,auf gegenüberliegende Sessel u.Tischchen,hochgelegt worden sind!Das müssten auch die Kellner sehen u. für Abhilfe sorgen.
2)Katastrophenänlich war bei grosser Hitze die Einschiffung vor dem Hafengebäude in Amsterdam:Eine Riesenschlange Costa Passagiere mussten mit vollem Gepäck fast eine Stunde warten,bis sie endlich in die Halle kamen!Manche standen kurz vor einem Kollaps.So etwas ist unmöglich u.sollte sich nicht wiederholen!Das haben wir bei 3-vorherigen Costa-Einschiffungen in Amsterdam ganz anders erlebt!Zum Beispiel Kofferabnahme vor dem Hafengbäude u. zügiges Durchschleusen in das Gebäude.Wir sind uns sicher, sollte sich so etwas wiederholen,wird so mncher von einer neuen Costa Kreuzfahrt Abstand nehmen!
- Sehr freundlich,entgegenkommend,korrekt u.schnell.Absolut emphelenswert!