Bewertung ansehen: Crown Princess

• Juli 2012
    • Östliches Mittelmeer

Fragen zur Crown Princess

• Wie hat Ihnen die Kabine C612 gefallen?
      • Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
      • Die Kabine an sich war sehr schön, Sie lag aber direkt unter dem Schornstein und dadurch ist dieser Abschnitt sehr laut. Man hört ein lautes Gebläse / einen lauten Abzug.
      • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Crown Princess?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Crown Princess:
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Crown Princess mit einem Gesamturteil:

Fragen zum Veranstalter Princess Cruises

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
      • Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu Princess Cruises
      • Die Preise für Landausgänge sind unverschämt hoch. Wir haben alles auf eigene Faust gemacht.

• Was uns sehr geärgert hat ist, dass andere Mitreisende, die kurzfristig gebucht haben, die selbe Kabinenkategorie für den 1/2 Preis bekommen haben.
    Lieber Kunde, liebe Kundin. Vielen Dank für Ihr Feedback. In der Tat ist es so, dass heutzutage viele Reedereien dazu übergegangen sind, tagesaktuelle Preise anzubieten. Diese Art der Preisgestaltung dient einer besseren Auslastungssteuerung. Als Reisevermittler haben wir keinerlei Einfluss auf die Preispolitik und -gestaltung. Wir danken für Ihr Verständnis und würden uns freuen, in Zukunft wieder von Ihnen zu hören!

127 Bewertungen der Crown Princess
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,0 von 5