Bewertung ansehen: MSC Poesia
- Juli 2012
- Norwegische Fjorde
Fragen zur MSC Poesia
- groß genug, stauraum vorhanden, kühlschrank im zimmer, ruhig, balkon für 2 personen ausreichend
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Poesia notieren?
- das schiff sehr schön, gepflegt. das service personal wie kellner nett bemüht. sobald man allerdings auf einen italiener kommt (mittlere position) wirds kompliziert und schwierig, überheblich, der deutschen sprache nicht mächtig auch nicht in schlüsselpositionen. Bei einem so großen schiff, sollte doch einer der ) zahlmeister oder an der rezeption, restaurantv oder im reisebüro an bord so deutsch sprechen, dass sich vor allem ältere menschen die der englischen sprache nicht mächtig sind verständigen können.bei abfahrt wurde uns ein getränk vom zimmerpersonal zusätzlich verrechnet obw nicht getrunken in 24 stunden war es nicht möglich die rechnung zu korregieren, dies wurde nur mit augenrollen zur kenntnis genommen.
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- da es meine erste kreuzfahrt hab ich keinen vergleich, ich denke das ist ein eher günstiges schiff und so ist es auch geführt. die touren waren wenn nicht 2 tage im vorhinein gebucht ausgebucht. was für uns ein glück war, denn so kamen wir drauf, dass die ex ausflüge um 1/3 günstiger waren.